Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Маленькие хитрости простых русских:-)))Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней. «Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
Shtoorman
ts 7 авг 2006 в 20:46
Падение доллара или укрепление рубля?
Что нас ожидает впереди девольвация или война? А может рубль как твердая валюта?
30 ноя 2006 в 07:42 / rival (1)
*
2455мoп
7 авг 2006 в 21:43
Shtoorman, да не чё не будет. Просто доллары поменяй на евро и спи спокойно.
*
ssu
7 авг 2006 в 22:40
Не-а , все не надо менять, треть в ?, треть в рублях и спи спокойно. :ok: :spit:
*
Hurricane
8 авг 2006 в 04:45
спокойней спать будешь если все свои деньги поменяешь на китайские юани :-)
*
rival
8 авг 2006 в 05:31
Может лучше на недвижимость поменять :puh:
*
Нагасаки
8 авг 2006 в 07:36
И шоб ён провалился. Я лучше свои микрокапиталы в ГРИВНАх или ЛАРИях похороню. :rus:
*
@Rekken@
8 авг 2006 в 17:42
Несмотря на то что доллар просто радужная бумажка, ничем особо не обеспеченная, я сильно сомневаюсь что он рухнет вдребезги в ближайшее время.
*
Нагасаки
12 авг 2006 в 08:50
Это ещё вчера был жизненный анекдот, когда прохожий спрашивает: Что тут у вас все на карачках лазят? Конец света настал? Ему отвечают: Доллар упал.
*
Elektriker
12 авг 2006 в 09:26
Думается, США пока еще могут постараться продержать доллар. Расчистят сейчас пути-дороги, отправятся в Иран за нефтью. Получится - продержится доллар. Только ж никто не знает, на что Иран уже способен. Поэтому и медлят.
*
Нагасаки
12 авг 2006 в 09:41
В США с ихней демократией не осталось профессионалов. Всё говорит о грандиозности шоу. Любые телодвижения в политике не остановят кульбиты доллара.
*
Аргон
12 авг 2006 в 11:17
Падение доллара это катастрофа... Я зарплату в долларах получаю...
*
Нагасаки
12 авг 2006 в 11:38
Apгoн, а что или кто мешает получать ну хотя бы в тугриках? Эту валюту рухнувший доллар не повредит. :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025