Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Брюс Будро: "Если не сможем побеждать без Овечкина, значит, мы в беде":suicid:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро подробнее рассказал о травме форварда Александра Овечкина и о том, как "Кэпиталс" будут играть без россиянина.
- Я могу предположить, что скорее Овечкин вернется в строй к выходным, а не к матчу с "Нью-Джерси" в среду. Ему определенно было больно. Такого не бывает, чтобы Алекс сидел на скамейке и говорил: "Похоже, я не смогу сыграть сегодня". У нас возникла проблема. Он стабильно забивает по голу за игру, так что без него нам придется получше играть в обороне. Думаю, у нас достаточно игроков, которые поймут, как действовать без Овечкина. Как бы он ни был хорош, но если без него мы не сможем побеждать, значит, мы в беде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 11:25
Александр Овечкин: "Поправлюсь со дня на день":zharko::horow:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин из-за повреждения покинул площадку в матче с "Коламбусом" (4:5 ОТ). После игры, общаясь с журналистами, Овечкин сначала отказался разговаривать о природе травмы, но затем все же рассказал о своем самочувствии.
- Травмировал верхнюю часть тела. Вернусь в строй со дня на день
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 21:04
Брюс Будро: "Если не сможем побеждать без Овечкина, значит, мы в беде":suicid:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро подробнее рассказал о травме форварда Александра Овечкина и о том, как "Кэпиталс" будут играть без россиянина.
- Я могу предположить, что скорее Овечкин вернется в строй к выходным, а не к матчу с "Нью-Джерси" в среду. Ему определенно было больно. Такого не бывает, чтобы Алекс сидел на скамейке и говорил: "Похоже, я не смогу сыграть сегодня". У нас возникла проблема. Он стабильно забивает по голу за игру, так что без него нам придется получше играть в обороне. Думаю, у нас достаточно игроков, которые поймут, как действовать без Овечкина. Как бы он ни был хорош, но если без него мы не сможем побеждать, значит, мы в беде
*
Daimne
3 ноя 2009 в 04:04
Arjen RoBBeN, да но ведь и нам нужeн здоровый Ови ,олимпиада на носу
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 08:44
Daimne, безусловно - сборная на первом месте:rossija:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 09:21
Овечкин может пропустить три матча:(
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, который получил травму в игре с "Коламбусом" (4:5 ОТ), вернется в строй позже, чем предполагалось. В клубе заявили, что на восстановление уйдет около недели. Россиянин, скорее всего пропустит три игры – ближайший матч с "Нью-Джерси" и две встречи с "Флоридой", которые состоятся на выходных, сообщает AP. Отметим, что ранее за пятилетнюю карьеру в НХЛ Овечкин пропустил всего 4 матча.
*
Cavs
4 ноя 2009 в 08:55
Александр Овечкин: мне повезло, я ничего не сломал
:] Травмированный нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин не стал рассказывать о характере своего повреждения, но признался, что у него нет перелома. "Иногда игроки получают травмы. Каждый хоккеист сталкивается с этим. Мне повезло, я ничего не сломал. Это просто кое-какое повреждение. Вы думаете, я вам скажу, какое?" - цитирует Овечкина АР. Российский форвард заявил, что планирует ездить с командой на матчи, пока восстанавливается от травмы. "Возьму начос и кока-колу и буду наслаждаться игрой. Надеюсь, ребята будут выигрывать. Не хочу оставаться дома и смотреть матчи по телевизору. Хочу путешествовать с командой и быть ее частью", - сказал Овечкин.
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2009 в 09:58
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Нью-Джерси" – "Вашингтон" – 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)
~~~~~
0:1 –</b> 07.10 Слоан (Перро, Кларк)
1:1 – 23.33 Ролстон (Нидермайер, Лангенбруннер)
2:1 – 51.20 Бергфорс (Парисе, Зэйджак), больш.
3:1 – 55.10 Бергфорс (Зэйджак, Э.Грин), больш.
3:2 – 58.23 Флейшманн (Лайк, Перро)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Бродер 26/28 – Варламов 29/32
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2009 в 09:59
Без Ови игра в нападении разладилась :(
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2009 в 22:30
Овечкин приступил к тренировкам:rus3:
Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин приступил к тренировкам после травмы, полученной в воскресном матче с "Коламбусом" (4:5 ОТ). Сегодня Овечкин участвовал в свободной практике и активно катался по площадке, однако, пока передачи и броски по воротам в его исполнении выглядят далекими от оптимальных. Александр занимался в хорошем настроении и после одной из заброшенных шайб вскинул руки вверх, хотя и не смог поднять левую руку достаточно высоко, сообщает The Washington Post. После десяти минут, проведенных на льду, Овечкин отложил клюшку в сторону, но после паузы вновь приступил к тренировке, сообщает The Washington Post. Напомним, что, по расчетам тренерского штаба "Кэпиталс" Овечкин должен полностью восстановиться в течение одной-двух недель.
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2009 в 11:30
Александр Овечкин: "Состояние здоровья улучшается не по дням, а по часам":dovolen:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин накануне матча против "Флориды" рассказал о своем самочувствии.
- Я чувствую себя немного лучше, но небольшие болевые ощущения все еще есть. Начиная со вчерашней ночи и до сегодняшнего дня чувствую себя лучше. Можно сказать, что состояние здоровья улучшается не по дням, а по часам. Травма уже не беспокоит меня так сильно. Но полностью восстановиться к матчу против "Флориды" не успею
*
wHiTe tUSk
6 ноя 2009 в 21:57
Брюс Будро: "Даже в меньшинстве Варламов не имел права пропускать одну из шайб в игре с "Нью-Джерси" m.sports.ru/?f=241&n=45248989
*
wHiTe tUSk
6 ноя 2009 в 21:58
Что-то в последнее время Бодро частенько критикует своих игроков :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026