Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Каролина" – "Вашингтон" – 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)
~~~~~
1:0 –</b> 04.35 Корво (Рууту, Э.Стаал), больш.
1:1 – 06.11 Бэкстрем (Овечкин, Жиру)
1:2 – 17.20 Фер (Бэкстрем)
1:3 – 34.53 Бэкстрем (Фер)
2:3 – 59.44 Каллен (Йокинен, Э.Стаал)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Лейтон 30/33 – Теодор 38/40

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 06:58
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Каролина" – "Вашингтон" – 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)
~~~~~
1:0 –</b> 04.35 Корво (Рууту, Э.Стаал), больш.
1:1 – 06.11 Бэкстрем (Овечкин, Жиру)
1:2 – 17.20 Фер (Бэкстрем)
1:3 – 34.53 Бэкстрем (Фер)
2:3 – 59.44 Каллен (Йокинен, Э.Стаал)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Лейтон 30/33 – Теодор 38/40
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 06:59
Овечкин получил травму в матче с "Каролиной":mat:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму в матче регулярного сезона НХЛ против "Каролины" (3:2). Представитель столичного клуба заявил, что степень серьезности повреждения определится в понедельник вечером, после чего о ней будет объявлено прессе. Овечкин получил травму на восьмой минуте первого периода. Он столкнулся коленями с Тимом Глисоном.
- Я волнуюсь всякий раз, когда Алекс получает травму. Он держится молодцом, но я не знаю, насколько он выбыл из строя, если вообще выбыл. Завтра вы узнаете больше, чем сейчас, – заявил после игры тренер "Вашингтона" Брюс Будро
За фол против Глисона Овечкин был удален до конца встречи – для него это второй матч-штраф за последние три игры
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 06:59
че-то Санек разбушевался - второй матч-штраф уже:stranno:
*
Cavs
1 дек 2009 в 07:03
Arjen RoBBeN, да еще и травму получил
*
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 12:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9558317/ - Бэкстрем красавец, 3й гол ваще кул
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 12:20
в раме кстате опять Теодор стоял, хотя он вроде норм сыграл пару крутых моментов выручил
1 дек 2009 в 12:21 / Lokomiha (1)
*
ALORD
1 дек 2009 в 12:27
Балин :mat: Травма :mat: Ни дай Бог на ОИ не поедет. По некоторой информации ногу сломал. Жесть. Без него жопа на ОИ будет.
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 13:44
Бодро: когда теперь вернётся Овечкин, я не знаю
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро признался, что не готов пока судить о серьёзности травмы российского форварда столичного клуба Александра Овечкина, полученной им в матче против "Каролины" (3:2).
"Каждый раз, когда Алекс получает травму, я нахожусь в замешательстве, что и как дальше будет. Сегодня было очень жёсткое столкновение, и когда теперь вернётся Овечкин, я не знаю. Давайте подождём утра, к тому времени Алекс пройдёт обследование, и мы сможем знать какие-то подробности", – передаёт слова Будро AP.
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 13:45
Теодор: надеюсь, что с Овечкиным всё не так уж и плохо
Вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор выразил надежду на скорейшее возвращение в строй лидера атак столичного клуба Александра Овечкина, получившего травму колена в матче с "Каролиной" (3:2).
"Прежде всего, хочу сказать, что я надеюсь, что всё не так уж и плохо. Травма лучшего игрока как лиги, так и твоей команды, – это всегда очень грустно. Алекс очень многое значит для нас, надеюсь, что он вскоре вернётся", – приводит слова Теодора AP.
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 13:46
Бэкстрём: мы смогли сегодня победить и очень этому рады
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрём, набравший 3 (2+1) очка в матче с "Каролиной" (3:2), считает, что травма россиянина Александра Овечкина даёт шанс другим игрокам проявить себя.
Конечно же, травма Овечкина – это очень плохо. Но в такой ситуации у других игроков появляется возможность показать себя. Мы смогли сегодня победить и очень этому рады", – цитирует Бэкстрёма AP.
*
wHiTe tUSk
1 дек 2009 в 17:44
ALORD, согласен. Такой игрок-заводила нам нужен :silpriem: Должен же кто-то канадцам противостоять :draka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026