Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Cavs
14 окт 2009 в 06:31
Да уж 4 поражения подряд это слишком, по сути Вашингтон играет на одном звене Овечкин, Бэкстрем, Семин, тяжело будет кэпам, если так и дальше пойдет, в плейофф тяжело будет попасть.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 10:32
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Вашингтон" – "Сан-Хосе" – 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
~~~~~
1:0 – 07.21 Семин:rus2:</b> (Бэкстрем, Грин), больш.
1:1 – 14.07 Ферриеро (Никол, Хаскинс)
2:1 – 22.55 Овечкин:rus2: (Кнубл, Моррисон)
3:1 – 23.23 Овечкин:rus2: (Кнубл, Моррисон)
4:1 – 45.11 Брэдли (Юрчина)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Теодор 12/13, Варламов 15/15:rus3:Набоков 32/36:rus3:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 10:34
Прервалась серия поражения:dovolen: Хотя я думал, что в этом матче "черная полоса" кэпов продолжится:zharko: Теодор получил травму и его уверенно заменил Варламов:apl: Ови и Семин - без комментариев:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 10:35
Александр Овечкин: "Черная полоса закончилась, началась светлая полоса":solnce:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал победу "Кэпиталс" в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Сан-Хосе" (4:1).
- Наше звено провело хороший матч. Мы боролись за шайбу, активно играли у чужих ворот. Хорошо, что это помогло команде одержать победу. В первом периоде у нас были шансы снять все вопросы. "Вашингтон" играл в большинстве 10 минут, но Набоков творил чудеса. Он несколько раз выручил "Шаркс", а один раз ему помогла штанга. Хорошо, что нам повезло во втором периоде, когда мы забили два гола за короткий отрезок времени. Рад, что наконец-то "Вашингтон" одержал победу. Сейчас все в команде понимают, что нужно настраиваться на каждого соперника, выкладываться по полной в каждом матче...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 10:37
...:strela: Почему я раньше не забивал "Сан-Хосе"? Ну, мы не так часто играем с этой командой, но мне приятно было отличиться в этой встрече. О чем я говорил с Набоковым во время игры? Спросите у него сами. Это секрет. Я знал, что "Вашингтон" не выигрывал у "акул" 11 матчей подряд. Хорошо, что сегодня победа осталась за нами. Очень важно было обыграть именно такую команду. Черная полоса закончилась, началась светлая полоса
:ps: Отметим, что после этой игры в НХЛ не осталось ни одной команды, ворота которой не поражал бы Овечкин:bis:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 10:51
"Вашингтон" отдал Густаффсона в аренду шведскому клубу второго дивизиона:lapa:
Форвард "Вашингтона" Антон Густаффсон отдан в аренду шведскому клубу второго дивизиона "Борас". 19-летний форвард, задрафтованный "столичными" в 2008 году в первом раунде, не сумел пробиться состав фарм-клуба "Херши", и руководство прнияло решение дать возможность поиграть хоккеисту на родине, информирует The Washington Post.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 12:55
Александр Овечкин: "Думаю, я смог бы повторить трюк этого парня":fokus:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкина поделился впечатлениями о голе, который забил 9-летний нападающий команды юниорской лиги "Портленд Джуниор Пайретс" Оливер Валстрем.
- Я видел этот гол. Получилось довольно красиво, учитывая, что мальчику всего 9 лет. Думаю, я смог бы повторить этот трюк, но удивительно, что парень смог сделать это в таком возрасте. Подождем, когда он подрастет. Может быть, Оливер станет суперзвездой в НХЛ
<b>~~~~~
Видео гола -</b> www.youtube.com/watch?v=7CiYv6R3OOc :super::apl:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 13:00
Брюс Будро: "Победа над "Сан-Хосе" добавит Варламову уверенности":rus3:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро рассказал о том, что произошло с голкипером Жозе Теодором в матче с "Сан-Хосе" (4:1), а также отметил уверенную игру Семена Варламова, который вышел на замену во втором периоде.
- Я не знаю, насколько серьезна травма Теодора. Он пытался дотянуться до шайбы, но ему это не удалось. Следующим броском "акулы" распечатали его ворота. Период подходил к концу, но свою работу Жозе выполнял хорошо. Трудно придумать лучший сценарий к возвращению Варламова на лед. Он не слишком удачно провел два предыдущих матча, но сегодня вернулся в строй и справился с атаками такой сильной команды, как "Сан-Хосе". Это точно добавило ему уверенности в себе
*
ALORD
16 окт 2009 в 13:53
Arjen RoBBeN, нифига :glaza: Вот это гол :apl: :super:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2009 в 15:26
ALORD, сам охренел:nifiga: Думаю Ови сможет такое повторить:dovolen: Что-то подобное он вытворял, правда не такое заверченное:apl:
*
ALORD
16 окт 2009 в 15:29
Arjen RoBBeN, да, на матче звезд, помню. Но все-равно, то что сделал Ови по сравнению с ЭТИМ - небо и земля. :figase:
*
ALORD
16 окт 2009 в 15:30
Arjen RoBBeN, Ови сможет повторить ))) Звезда НХЛ, лучший игрок мира, лидер олимпийской сборной претендующий на золото подражает 9-ти летнему пацану )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026