Семин, Эрскин и Гордон не сыграют с "Айлендерс":( Два игрока "Вашингтона" – защитник Джон Эрскин и нападающий Бойд Гордон – пропустят предстоящий матч регулярного чемпионата НХЛ против "Айлендерс". Оба игрока не смогут принять участие в матче из-за простуды, сообщает Dump ‘n Chase. В этой встрече также не сможет принять участие нападающий Александр Семин, который еще не восстановился после травмы.
Брюс Будро: "Семин идет на поправку":dovolen: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро рассказал о состоянии здоровья нападающего Александра Семина, который пропустил последние матчи команды. - Он идет на поправку. Надеюсь, Семин сможет сыграть уже в ближайшем матче. Мы на него рассчитываем
Александр Овечкин: "Продолжу играть так, как умею":kul3: Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал ситуацию с фолом на форварде "Атланты" Рике Певерли и заявил, что не собирается менять свой стиль игры. - Я не хотел ставить подножку Певерли, а просто пытался оттеснить его от шайбы. Выписанный лигой штраф удивил меня, но правила едины для всех. Если я ошибся, то должен понести наказание. Хорошо хоть, меня не дисквалифицировали. Не собираюсь быть более осторожным. Мы играем в хоккей, и тут всякое случается. Это мой стиль, и я продолжу играть так, как умею
Семин приступил к тренировкам:hokkej: Нападающий "Вашингтона" Александр Семин вернулся к тренировкам в составе "Кэпиталс". 25-летний россиянин пропустил два последних матча из-за болезни и небольшой травмы. На сегодняшней утренней тренировке "Кэпиталс" Семин занимался в первом звене с форвардами Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом. По-прежнему отсутствуют форварды Бойд Гордон и Томаш Флейшманн – 26-летний канадец еще не восстановился после травмы спины, а 25-летний чех продолжает набирать форму в выступающем в АХЛ "Херши", сообщает The Washington Post.
Александр Овечкин: "Мне нравится играть против "Флайерс":dovolen: Александр Овечкин рассказал, засчет чего его команда смогла одержать победу, а также признался, что ему приятно выходить на лед в матчах с "летчиками". - В первом периоде хоккеисты "Вашингтона" словно спали. У нас практически не было шансов забить. Мы проснулись при счете 0:2, начали играть жестче, и это привело к четырем голам. Нам с самого начала нужно было действовать проще, не выдумывать ничего в зоне атаке, а просто забивать. Матч получился очень интересным. "Филадельфия" – одна из моих самых любимых команд. Мне нравится играть против "Флайерс". До Филадельфии и добираться не так сложно, здесь хорошая команда, отличные болельщики. Перед игрой я сказал своим одноклубникам, что действительно классные команды могут выигрывать больше 4 матчей подряд. Сегодня нам это удалось
24 окт 2009 в 20:47
Два игрока "Вашингтона" – защитник Джон Эрскин и нападающий Бойд Гордон – пропустят предстоящий матч регулярного чемпионата НХЛ против "Айлендерс". Оба игрока не смогут принять участие в матче из-за простуды, сообщает Dump ‘n Chase. В этой встрече также не сможет принять участие нападающий Александр Семин, который еще не восстановился после травмы.