Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
EnErG1ZeR
24 янв 2010 в 06:25
Брызгалов конечно чудеса творил :apl: но 3 шайбы все таки пропустил 8-)
*
Daimne
24 янв 2010 в 06:46
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/10067128/ - 3й это кто?
*
EnErG1ZeR
24 янв 2010 в 07:40
Daimne, Михал Нойвирт 8-)
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2010 в 22:48
Александр Семин: "Нахожусь на эмоциональном подъеме после назначения Овечкина капитаном":rus:
Форвард "Вашингтона" Александр Семин после победы над "Финиксом" (4:2) прокомментировал свою резальтативную игру в последних матчах, связав ее с назначением Александр Овечкина капитаном команды.
- Почему я набираю столько очков после того, как Овечкин был назначен капитаном? Наверное, нахожусь на эмоциональном подъеме. Русский капитан... Большого значения это не имеет, но приятно все равно. В моей игре ничего особенно не изменилось. Просто выхожу и играю. Я об этом не задумываюсь. Играю по ситуаци, от этого уже отталкиваюсь: отдать ли пас, самому ли бросить
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 21:13
Варламов пропустил очередную тренировку:vis:
Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов пропустил очередную тренировку "Кэпиталс". Напомним, ранее ожидалось, что 21-летний россиянин вернется на лед уже сегодня.
- Никаких новостей по Варламову нет. Врачи продолжают откладывать его возвращение, – цитирует главного тренера клуба Брюса Будро The Washington Post
Варламов не играл с 7 декабря из-за травм колена и мышц паха
*
Arjen RoBBeN
25 янв 2010 в 21:16
"Вашингтон" провел благотворительный аукцион:apl:
"Вашингтон" провел вчера благотворительный аукцион, на котором присутствовала вся команда и руководство клуба. Местом проведения мероприятия стал Хилтон Александрия Марк Центр в Александрии. Кроме участия в аукционе гости мероприятия могли сыграть в азартные и видеоигры, причем в компании игроков и сотрудников клуба, сообщает официальный сайт НХЛ.
*
wHiTe tUSk
26 янв 2010 в 22:48
Варламов близок к возвращению на лед :ura: Голкипер "Вашингтона" и сборной России Семен Варламов близок к тому, чтобы полностью восстановиться от травмы колена. Завтра вратарь должен провести свою первую тренировку по индивидуальному плану. Если на занятии россиянин будет чувствовать себя хорошо, то уже в эти выходные он сможет сыграть за фарм-клуб "кэпиталс", утверждает Washington Post
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2010 в 05:50
Александр Овечкин: "Каждое звено сейчас выходит и играет хорошо":dovolen:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин поделился впечатлениями после победы над "Анахаймом" (5:1), ставшей для его команды восьмой подряд в этом сезоне. "Столичные" повторили клубное достижение регулярного чемпионата-1983/84.
- Первый гол в матче был забит после того, как Грин бросил, Кнубл переправил шайбу мне, и передо мной были пустые ворота. Неплохое начало. Семин сейчас в хорошей форме. Он хорошо играет, это то, что нам надо. Каждое звено сейчас выходит и играет хорошо. Откуда у команд были силы после вчерашних матчей? Сейчас середина сезона, все в хорошей форме, хотят играть как можно больше. После пятой шайбы на лед стали чаще выходить третье и четвертое звенья, так что все, думаю, сыграли примерно поровну. Не имею ничего против этого
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2010 в 05:51
восьмая победа подряд - отличный ход набрали "кэпы":apl: Семин второй дубль подряд:kul3:
*
Daimne
28 янв 2010 в 07:29
Arjen RoBBeN, дааааааааааа хотя рано об этом говорить но все же парни реальные претенденты на КС
*
EnErG1ZeR
28 янв 2010 в 08:27
ай да Семин :apl: ну и Ови свою базовую шайбу забросил 8-)
*
EnErG1ZeR
28 янв 2010 в 08:32
и Нойвирт опять отлично в рамке сыграл :or: а парню то всего 21 год :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026