Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Cavs
5 авг 2009 в 10:09
Arjen RoBBeN, про девушек Ови правильно сказал!:or: наши самые красивые!:] а в КХЛ ближайшие лет 5 он точно не вернется!
*
wHiTe tUSk
5 авг 2009 в 14:14
Cavs, не 5, а 12.У него контракт на 13 лет.Один год уже отработал :-)
*
Cavs
5 авг 2009 в 23:13
White Tusk, причем здесь срок контракта?!, если захочет он, в любое время уйдет и ми накого не посмотрит, тем более я сказал в общем:gg:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 09:25
Жиру останется в "Вашингтоне":porukam:
Нападающий Александр Жиру подписал новый контракт с фарм-клубом "Вашингтона" "Херши Беэрс". 28-летний хоккеист заключил соглашение на один год, информирует официальный сайт "медведей". В прошлом сезоне форвард провел в НХЛ 12 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка. В 69 играх за "Херши" Жиру забил 60 голов и сделал 37 результативных передач.
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 09:28
Cavs, ага, захочет и уйдёт :mda: Квятковски, Радулов уходили - помнишь, что было.А теперь представь что будет, если Овечкин смоется :nozh:
*
Cavs
6 авг 2009 в 09:38
White Tusk, ты не много не понял меня, я вообщем сказал об уходе, никуда ови не уйдет
*
Chris Paul
13 авг 2009 в 16:27
Артур Ирбе назначен тренером вратарей "Вашингтона":boss:
"Вашингтон" назначил тренером вратарей известного в прошлом латвийского голкипера Артура Ирбе. Об этом сегодня объявил генеральный менеджер столичного клуба Джордж Макфи. Ирбе заменит в тренерском штабе "Кэпиталс" Дэйва Прайора, который ушел в отставку после 12 лет работы в клубе, чтобы уделить больше времени семье. 42-летний Ирбе в прошлом сезоне работал с вратарями рижского "Динамо", а также в сборной Латвии. Воспитанник рижского "Динамо" и двукратный чемпион мира в составе сборной СССР, Ирбе провел 13 сезонов в НХЛ, выступая за "Сан-Хосе", "Даллас", "Ванкувер" и "Каролину". На его счету 568 игр в НХЛ и два участия в Матчах всех звезд. В 2004 году латвийский голкипер вернулся в Европу и завершил профессиональную карьеру голкипера в словацкой "Нитре" в сезоне-2006/07.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2009 в 20:10
Жозе Теодор: "Не представляю себя запасным вратарем"
Вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор заявил, что не намерен отдавать пост основного голкипера "Кэпиталс", а также прокомментировал новости о назначении Артура Ирбе тренером вратарей в столичном клубе.
- Как я и говорил во время плей-офф, нет никаких сомнений, что Варламов и Нойвирт – вратари будущего. Они прекрасные голкиперы. Но посмотрите на мои показатели – я сыграл 57 матчей из 82 в регулярном чемпионате, у меня неплохие показатели и ближе к концу сезона я обрел стабильность. Не представляю себя запасным вратарем. Был настроен на то, чтобы начать предсезонку первым голкипером в клубе. Любые авансы нужно отрабатывать на льду. Пускай, по ходу сезона я был первым, но главные матчи – в плей-офф, и там я не играл. Еще не знаком с Ирбе. Мне нравится выкладываться на тренировках, и тренер, который будет давать тебе упражнения и после окончания занятий, – это то, что нужно
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 10:58
Кли завершил игровую карьеру:poka:
Защитник Кен Кли объявил о завершении игровой карьеры, сообщает официальный сайт "Вашингтона". Этим летом 38-летний хоккеист, который в прошлом сезоне играл за "Анахайм" и "Финикс", стал неограниченно свободным агентом. Всего в НХЛ Кли провел 934 матча и набрал 195 (55+140) очков. С 1994 по 2003 годы он выступал в "Вашингтоне", а затем был обменян в "Торонто". Также Кли защищал цвета "Нью-Джерси", "Колорадо" и "Атланты".
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2009 в 21:51
У Теодора умер сын:(:plak:
У голкипера "Вашингтона" Жозе Теодора скончался ребенок. Ему было всего два месяца. Причины смерти младенца пока не разглашаются, сообщает Corussports.com.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2009 в 21:51
блин, пипец... бедный чувак :( два месяца всего:stena::(
*
фaн 52
20 авг 2009 в 21:52
ппц ваще :( :( :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025