Овечкин нанёс Теодору травму на тренировке Основной вратарь "Вашингтона" в предстоящем плей-офф Жозе Теодор получил травму на тренировке. В руку ему попала шайба после броска форварда Александра Овечкина. Характер повреждения и сроки восстановления Теодора не сообщаются, информирует The Washington Post.
До приезда в НХЛ Овечкину нравились "акулы":akula: В преддверии старта серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Монреалем" лидер "Вашингтона" Александр Овечкин отдал должное истории "канадцев" и рассказал, какому клубу НХЛ симпатизировал в детстве. - "Монреаль" - великая команда с большой историей, все смотрят за их матчами, поэтому в играх с "канадцами", ты не просто выходишь на лед, а стараешься показать все, на что способен, - приводит слова россиянина официальный сайт НХЛ. - Однако я никогда не болел за "Монреаль", моей любимой командой был "Сан-Хосе". Но только из-за эмблемы, игроков этого клуба я не знал. Когда я жил в Москве, мы не могли следить за играми НХЛ, информацию узнавали только из газет
Овечкин в пятый раз подряд выиграл "Харламов Трофи":saljut::bis::saljut: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин в пятый раз подряд стал обладателем "Харламов Трофи" – приза газеты "Советский спорт" лучшему российскому игроку НХЛ. В нынешнем сезоне в голосовании приняли участие 26 хоккеистов, семнадцать из которых отдали первое место Овечкину. Всего же на счету форварда "столичных" оказалось 62 балла, нападающий "Детройта" Павел Дацюк получил 24, а Илья Ковальчук из "Нью-Джерси" – 19. Напомним, что кроме Овечкина, приз, учрежденный в 2003 году, по разу выигрывали Сергей Федоров и Илья Ковальчук.
Александр Овечкин: "Первая игра в серии будет самой важной":rus2: Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин перед началом четвертьфинальной серии Кубка Стэнли против "Монреаля", рассказал, что все команды в плей-офф равны по возможностям вне зависимости от их посевного номера, а также придал большое значение исходу первого матча. - Это плей-офф, не важно, с какого места вы сюда попали. Для нашей команды важны только те результаты, которых мы сможем достигнуть в плей-офф, а регулярный чемпионат остался в прошлом. Я не рассержен из-за того, что упустил индивидуальные награды, меня волнуют только командные достижения. Думаю, первая игра в серии будет самой важной. В первые пять минут, наверное, я буду слегка нервничать, так что нужно будет сыграть попроще в том стиле, каком я умею, и тогда все будет хорошо
Брюс Будро: "Овечкин не сыграл в свою силу":popope: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после первого матча плей-офф НХЛ с "Монреалем" (2:3 ОТ) оценил игру лидера клуба Александра Овечкина. - Овечкин не сыграл хорошо. Да, "Монреаль" плотно опекал его, но я думаю, что Алекс мог сыграть лучше. Когда твоя команда наносит 50 бросков и 4 раза играет в большинстве, а Овечкин ни разу не атакует ворота – что-то не так. Защитники "Канадиенс" плотно прихватили Алекса, но, повторюсь, не думаю, что он сыграл в свою силу
Александр Овечкин: "Все в порядке. Это только первый матч":krut: Форвард "Вашигтона" Александр Овечкин прокомментировал поражение своей команды в первом матче серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (2:3 ОТ). - Мы не играли так, как хотели. В первом периоде у нас было несколько хороших моментов, но "Вашингтон" не смог их реализовать. Затем "Монреаль" отличился в неравных составах. Все в порядке. Это только первый матч. У нас есть 24 часа на то, чтобы изменить что-то. Возможно, нам нужно действовать проще, лучше помогать друг другу. Не знаю, посмотрим этот матч еще раз. Я зол, я очень расстроен, но завтра будет новый день, будет новая игра. Нам толком не дали развернуться. Меня постоянно опекали несколько человек. Хоккеистам "Вашингтона" нужно поговорить друг с другом
14 апр 2010 в 17:04
Основной вратарь "Вашингтона" в предстоящем плей-офф Жозе Теодор получил травму на тренировке. В руку ему попала шайба после броска форварда Александра Овечкина. Характер повреждения и сроки восстановления Теодора не сообщаются, информирует The Washington Post.