Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Daimne
9 сен 2009 в 15:14
Да хочется чтоб зажглась новая звезда,семен#1,жозе#2!
*
wHiTe tUSk
9 сен 2009 в 15:51
Daimne, Да она уже зажглась :-) Семёну нужно только доказать себе и всем, что его великолепная игра в плей-офф прошлого сезона не была случайностью.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 06:39
Артур Ирбе: "Варламов может стать первым вратарем "Вашингтона":rus:
Тренер вратарей "Вашингтона" Артур Ирбе поделился мнением о голкипере команды Семене Варламове, отметив, что российскому хоккеисту по силам стать первым номером клуба.
- Варламов – очень талантливый голкипер. Здорово показал себя в прошлом плей-офф. Всем бы так начинать карьеру в НХЛ. Но это только начало. Как и любой спортсмен, Варламов хочет набираться опыта и прибавлять в мастерстве. Теперь ему будет тяжелее. Семена уже знают в НХЛ, с ним считаются. Но у Варламова есть все, чтобы стать одним из лучших голкиперов лиги. Семен очень серьезно готовился к чемпионату, прошел летний лагерь в Финляндии. Он может стать первым вратарем. Но ему придется спорить с ветераном Теодором, да и с другими ребятами. Впрочем, это здоровая конкуренция. Варламову она пойдет только на пользу. С Семеном я только познакомился. Поболтали немного, позанимались…:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 06:39
…:strela: Теодора знал раньше, но он все время был на другом конце площадки. Когда я играл за "Каролину", Жозе часто крал у нас матчи. Так что о нем у меня осталось двоякое впечатление. Неприятные воспоминания как о сопернике. Но здорово, что сейчас в "Вашингтоне" есть такой сильный голкипер. Шанс есть у любого игрока, это я еще во время карьеры понял. Это и стараюсь подсказать Варламову. На тебя сейчас могут не сделать ставку. Но ты должен быть готов к своему шансу. Иначе получится, что тебя внезапно ставят в состав, а ты к этому не готов. Или физически, или психологически. Вот парень играл в низшей лиге и думал: ну, сейчас мне ничего не светит, а вот через месяц… И попадает впросак. Решение будет за Будро. Не я решаю, кого ставить в ворота. Мое дело – помочь голкиперам как можно лучше подготовиться к матчу. Создать головоломку для главного тренера – на кого из вратарей сделать ставку? Пусть все будут так хороши, что Будро не будет знать, кого выбрать
*
Daimne
10 сен 2009 в 08:43
Кроме жозе и семена у них вроде еще пара не плохих вратарей
*
wHiTe tUSk
10 сен 2009 в 14:53
Daimne, есть Джонсон и ещё кто-то в фарме.Но я не думаю, что они смогут составить конкуренцию :-)
*
Daimne
10 сен 2009 в 15:06
Да у джонсона не тот уровень но у них вроде еще один молодой перспективный кипер есть,швед что-ли
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 17:34
Овечкин прокатился по центру Нью-Йорка на машине для заливки льда:tank:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокатился по центру Нью-Йорка на машине для заливки льда. Эта акция была посвящена выходу компьютерной игры NHL 2K10, официальным лицом которой является российский форвард, сообщает The Washington Post.
- Это было весело. Правда, немного нервничал. По-моему, я сломал эту машину, – сказал Овечкин:lol:
<b>~~~~~
Видео проката -</b> www.nhl.tv/team/console.jsp?catid=979&id=46072 :kul2:
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 20:51
Александр Овечкин: "Мы будем на вершине: выше "Питтсбурга", выше всех":korol3:
Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что в этом сезоне команда выиграет Кубок Стэнли.
- Мы будем на вершине: выше "Питтсбурга", выше всех. Думаю, пришло наше время. Руководство клуба и все игроки понимают, что выхода в плей-офф уже недостаточно. Нужно двигаться дальше
*
Daimne
13 сен 2009 в 02:15
Смелое заявление ,поживём увидим
*
Cavs
13 сен 2009 в 02:28
Ови прав, в этом сезоне, есть все шансы побороться за кубок стенли, за последнии сезоны кэпы набрались опытом игры в плейоф, состав органично смотрится, сплав опыта и молодости, вообщем очень хочется чтобы Ови подня КС! Он этого заслужил!
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 11:15
Александр Семин: "Буду вести переговоры о новом контракте с "Вашингтоном":chaj:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин рассказал о том, насколько важен был для команды Сергей Федоров, а также отказался комментировать подробности переговоров по новому контракту с клубом.
- Сергей Федоров был важен для нас на площадке и вне нее. Когда он выходил на лед, достаточно было наблюдать за ним, чтобы многому научиться. Сейчас все мы хотим выиграть Кубок Стенли. Мне нравится наша команда, я хочу остаться здесь, и выиграть с ней этот трофей. Каждый игрок сейчас оценивает свои силы, зная, что впереди Олимпиада, и будет пытаться распределить нагрузку. Я отыграл в таком ритме уже пять лет, знаю, на что способен, и готов к таким нагрузкам. Этот год – последний по моему контракту с "Вашингтоном". Мы будем вести переговоры и посмотрим, чем все это закончится. Не собираюсь пока говорить об этом, как только ситуация прояснится, непременно сообщу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025