Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
EnErG1ZeR
22 окт 2010 в 07:23
2ой раз подряд слили Бостону :mda: за 2 матча нанесли более 80-ти бросков по воротам и забили всего 2 шайбы :mda:
*
Arjen RoBBeN
25 окт 2010 в 12:09
Варламов снова получил травму :vis:
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов снова получил травму, из-за чего не был заявлен на матч с "Атлантой", сообщает The Washington Post. О характере травмы клуб не распространяется. Ожидается, что россиянин сможет в ближайшее время приступить к тренировкам. Напомним, что в начале сезона Варламов не играл из-за травмы паха. В двух матчах текущего сезона 22-летний вратарь не одерживал побед, пропустив 5 голов и отразив 43 из 48 бросков.
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2010 в 08:44
Нойвирт записал на свой счет первый шатаут в лиге :mat:
Вратарь "Вашингтона" Михал Нойвирт, отразив 29 бросков по своим воротам в матче с "Каролиной" (3:0), оформил первый "сухарь" в своей карьере в НХЛ. Всего на счету 22-летнего чеха 31 матч за "Кэпиталс", процент отраженных бросков – 91,2.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 22:46
Брюс Будро: "Через 7-10 дней Варламов снова будет готов играть":rus:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро рассказал, когда ждет появления в составе травмированного голкипера Семена Варламова, поделившись мнением о эмоциональном состоянии россиянина.
- Семен знает свое тело гораздо лучше, чем мы. В среду он начнет тренировки в облегченном режиме, но мы ожидаем, что через 7-10 дней он снова будет готов играть. Рискну предположить, что он очень расстроен нынешним положением дел. Иногда мне трудно понять, что он чувствует, но если бы я был на его месте, то был бы именно очень расстроен. Он очень усердно работал над собой, приехал в Вашингтон пораньше – 1 августа, чтобы подготовиться к сезону, и тут эта череда травм… Поэтому мы решили не форсировать его возвращение, чтобы такого больше не случалось
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2010 в 21:40
Варламов начал тренироваться :rus2:
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов тренировался сегодня вместе с командой, сообщает корреспондент The Washington Post Кэйти Каррера в своем твиттере. Россиянин появился на льду вместе с тренером вратарей "Кэпиталс" Артуром Ирбе задолго до начала тренировки, а потом принял участие в общекомандном занятии. Напомним, что из-за травм Варламов смог принять участие только в двух матчах текущего сезона.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 07:20
Семин сделал 6-й хет-трик в лиге:saljut:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин в матче регулярного сезона НХЛ с "Тампа-Бэй" (6:3) записал на свой счет уже 6-й хет-трик в заокеанской карьере, сообщает твиттер пресс-службы "Кэпиталс". Отметим, что всего в этой встрече 26-летний россиянин набрал 5 (3+2) очков. Для Семина это уже второй хет-трик в сезоне (первый был в матче с "Атлантой" (4:3 ОТ))
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 22:08
Александр Овечкин: "Хочу завоевать и Кубок Стэнли, и "Арт Росс", и "Морис Ришар":dik:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что хочет выиграть в этом сезоне все призы, как индивидуальные, так и командные, какие только можно.
- Какие призы хотел бы выиграть? Сейчас нельзя загадывать, что ты можешь выиграть. Просто выходишь на площадку и работаешь. Я хочу завоевать и Кубок Стэнли, и "Арт Росс" и "Морис Ришар" и другие трофеи. Но для меня самое главное – попасть в плей-офф и играть там. Главный конкурент за индивидуальные призы? А я как раз против одного из них играл на днях. Стивен Стэмкос из "Тампы", один из лучших снайперов лиги. Да вы сами видели: создал с нами один момент – забил один гол. Очень тяжело против него играть. Нужно постоянное внимание
*
Edge
18 ноя 2010 в 09:22
Будро: говорят, "Вашингтон" не умеет играть в закрытый хоккей :brovi:
После победы над "Баффало" со счётом 4:2 главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро отметил, что его команда доказала свою способность играть в оборонительный хоккей, не позволив соперник в третьем периоде отыграться. "После двух пропущенных шайб нам нужно было просто успокоиться, — приводит слова тренера The Washington Post. — Было столько разговоров о том, что "Вашингтон" не умеет играть в оборонительный хоккей. Ребята начали немного волноваться, но было видно, что им интересен этот вызов. Наши опытные игроки сказали что-то вроде: "Парни, расслабьтесь, мы показываем отличный хоккей. Пусть всё идёт так и дальше" Мы так и сделали".
*
EnErG1ZeR
18 ноя 2010 в 10:46
Нойвирт в концовке выручил :apl:
*
Не Формат
18 ноя 2010 в 11:15
У Сёмина 1+1, а Ови очков не набрал
*
EnErG1ZeR
20 ноя 2010 в 07:42
слили Атланте на выезде 0-5 :vosadok: какой гол забил Бурмистров :vosadok:
*
EnErG1ZeR
20 ноя 2010 в 07:44
Во многом конечно вина третьего голкипера Holtby :mda: 2 из 5 вначале отразил :vosadok: Нойвирт на уровне 29 из 31 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026