Семен Варламов: "У меня все ништяк" :ok: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал о своем самочувствии, а также о конкуренции в составе с Михалом Нойвиртом. - У меня все ништяк! Сейчас вернулся в состав. Я счастливый человек, играю в НХЛ. Мне от жизни больше ничего не надо. По крайней мере на данный момент. Каждый сезон в НХЛ – тяжелый. Я считаю, здесь огромная конкуренция всегда. Сначала у меня был напарник Жозе Теодор, сейчас Михал Нойвирт. В НХЛ собраны все лучшие вратари мира. Конечно, чтобы стать первым номером, нужно очень много работать и выдержать серьезную конкуренцию. Михал – да, начал здорово, все об этом говорят. Но мне самое главное – концентрироваться на своей игре, показать себя с лучшей стороны, а не думать о чем-то постороннем
"Вашингтон" потерпел 7-е поражение подряд :wiza::plushit: "Вашингтон", уступив в сегодняшней встрече "Анахайму" (1:2 ОТ), довел свою безвыигрышную серию до семи матчей. Напомним, что последний раз "столичные" одерживали победу 2 декабря в матче с "Сент-Луисом" (4:1). После этого "Кэпиталс" уступили "Далласу" (1:2), "Атланте" (1:3), "Торонто" (4:5 Б), "Флориде" (0:3), "Колорадо" (2:3), "Рейнджерс" (0:7) и "Анахайму". Нынешняя серия – самая продолжительная для "Вашингтона" с сезона-2006/07, когда команда проиграла 9 раз подряд.
Эрскин продлил контракт с "Вашингтоном" :porukam: Защитник "Вашингтона" Джон Эрскин продлил свой контракт с клубом на два года. Сумма нового соглашения составляет три миллиона долларов. В этом сезоне 30-летний защитник забросил 3 шайбы, сделал 4 результативных передачи и набрал 43 минуты штрафа в 31 матче, сообщает АР.
Брэдли пропустит от двух до четырех недель :doktor: Нападающий "Вашингтона" Мэтт Брэдли получил травму в игре с "Нью-Джерси" (5:1). Форвард успел отметиться результативной передачей, после чего сломал палец. Восстановление Брэдли займет от двух до четырех недель, сообщает The Washington Post. В нынешнем сезоне нападающий провел 29 матчей и набрал 9 (3+6) очков
Варламов сделал второй шатаут в сезоне :rus2: Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов, отразив 25 бросков по своим воротам в матче с "Монреалем" (3:0), оформил второй "сухарь" в нынешнем сезоне. Напомним, что первый шатаут 22-летний россиянин сделал в матче с "Тампа-Бэй" (6:0), который состоялся 27 ноября.
У Овечкина неизвестная травма :stranno: Капитану "Вашингтона" Александру Овечкину после матча с "Тампа-Бэй" был сделан укол кортизона, сообщает официальный сайт НХЛ. Кортизон применяется при повреждениях, чтобы ускорить процесс восстановления. В течение двух дней после укола Овечкину запрещено тренироваться. Брюс Будро отказался комментировать характер травмы, как и сам Овечкин. Но предполагается, что у россиянина повреждение левой руки или плеча. Будро также заявил, что не знает, как давно Овечкина беспокоит травма и оказала ли она влияние на результативность форварда.
Семин повредил ногу в матче с "Флоридой" :fingal: Форвард "Вашингтона" Александр Семин не доиграл матч с "Флоридой" (3:2) из-за травмы ноги. Россиянин столкнулся с нападающим "пантер" Стивом Бернье во втором периоде. Главный тренер "Кэпиталс" Брюс Будро на послематчевой пресс-конференции сообщил, что пока еще не получил вердикта клубных врачей, информирует корреспондент официального сайта НХЛ Кори Мэсисэк в своем твиттере.
13 дек 2010 в 12:01