Оператор BWC,точка доступа wap.bwc.ru, Ангарск.Уже несколько месяцев не могу ничего скачать с Вашего сайта,хотя передвижение по страницам без проблем.В то же время с других сайтов скачивание идет без выкрутасов.Кто объяснит в чем причина?
Иркутск. Приложения и игры не скачиваются уже давно. Перестал загружать после нового года. Настройки ручные. Автоматические тоже не работают. Пробовал обе точки доступа. Бесполезно. Че делать будем?
Точка доступа inet.bwc.ru. Г. Иркутск. Браузеры Опера Мини мод 2.06 (сервер 195.189.142.69:80), 3.11 (195.189.142.68:80) долго коннектятся, порой загрузка страница замирает на 1 кб (что обычно было свойственно моду тройки ранее вообще). ОМ оф же работает отлично. Речь про обычный серф по сайту, загрузки не совершал. Началось дня 2 назад. Раньше претензий не было. // С МТС все хорошо, со всех трех выше упомянутых браузеров.
Качал в зоне север,продолжал работать в зоне юг с т.дос. wap.bwc.ru на соньке з550,з610,нокии 6288.перестал прошлой весной в обеих зонах.далее пробовали с трех симок бвк(где ручные настройки,где автом.) с телов,указанных выше плюс лж(модель не помню),самсунг s5230 и т.д.уж очень хотелось пары скрасить играми:)в общем,как бы там ни было.нахожусь я в иркутске(юг зона),с se w508, форум я прочла быстро и изменила точ.д. с вап на инет.тормозит до такой степени,что не успевая даже зайти на страницу,пишет:ошибка и т.д. С вап работает без бэ,но с сайта игры и приложения не качает..что только в точке доступа уже не писала..вот такой коварный оператор:(что делать..
Nokia E65 зона "юг" точка inet.bwc.ru по ссылке "jar" всё качает без проблем. Пробуйте заказать ручные настройки для своего аппарата. Может что-то не так настраиваете.
месяца три назад не мог скачать ничего в иркутске, с любой точки доступа и любого браузера потом всё нормально стало, сейчас тоже всё хорошо , город шелехов.
31 авг 2009 в 08:00