БайкалВестКом (BWC) и SEclub В связи с участившимися случаями. Пишем, у кого какие загрузки не работают на этом операторе. Пишем также регион, модель, другие данные. Также прошу отписываться тех, у кого всё-таки работают с этим оператором загрузки на нашем сайте! Пожалуйста, указывайте также точку доступа и зону: www.bwc.ru/reference/zones/
г. Иркутск Nokia 6630 Opera Mobile, стандартный браузер Загружается нормально (мелодии, приложения) * Добавлено: все это через точку доступа inet.bwc.ru, возможно дело в ней
Как я уже писал тут seclub.org/forum/goto/8208803/ у меня все качает. Как со стандартного арбузера, так и с Оперы Мини различных модификаций. Иркутский регион - ""Зона Север"" , есть еще ""Зона юг"". Одна охватывает северные территории области, другая южные соответственно! Это я кто-му, что может , как -то и влияют эти зоны действий сети Не зря же делят на них. Точка доступа wap.bwc.ru . Давно сижу с нее, ибо качает файлы быстрей и интернет ни так тормозит, чем inet.bwc.ru .
Иркутская обл. г. Братск-качает хорошо все типы файлов. Смарт Нокиа 6120,работает как со стандартного браузера,так и оперы мини на яве и Оперы мобайл на Symbian(ранее качал и с Соньки К320 всё было прекрасно точка доступа-wap.bwc.ru
В Иркутске качается нормально, неделю назад был в Усть-Куте тоже нормально качается.se k610i,opera mini 2.06,встроеный браузер, точка доступа inet.bwc.ru
У меня 2 телефона,оба Байкалвестком (зона ЮГ), т.д. inet.bwc.ru. Проблема в том, что на одном Nokia 6110 navigator всё качается без проблем, а на втором Nokia 5000 на любую скачку отвечает: Ссылка недоступна, повторите!
ts 13 июл 2009 в 21:58
В связи с участившимися случаями. Пишем, у кого какие загрузки не работают на этом операторе. Пишем также регион, модель, другие данные. Также прошу отписываться тех, у кого всё-таки работают с этим оператором загрузки на нашем сайте!
Пожалуйста, указывайте также точку доступа и зону: www.bwc.ru/reference/zones/