БайкалВестКом (BWC) и SEclub | SEclub.org
БайкалВестКом (BWC) и SEclub
Все новые
Всего сообщений: 48
*
MyчитeльБoтa
22 июл 2009 в 16:17
г.Ангарск. При закачке любой игры - полоса закачки проходит и пишет "не получилось". Кб сжигает, но не сохраняет. Нокиа6300
*
KodopiK
ts 24 июл 2009 в 19:44
MyчитeльБoтa, seclub.org/forum/goto/8411883/ - ну это уже проблемы телефона. По jad или по jar качаешь? И прочти, пожалуйста, первый пост: там сказано, какие ещё данные хорошо бы указать.
24 июл 2009 в 19:44 / KodopiK (1)
*
MyчитeльБoтa
25 июл 2009 в 07:55
KodopiK, зона юг, и по jаr и по jаd качал, но это не всегда, перерывами такая проблема возникает. С других опсосах всё в нормально. Значит дело не в аппарате..
*
KrEnDeLeK
27 июл 2009 в 04:43
г.Иркутск Нокиа 6233 inet.bwc.ru качает всё и с оперы и со стандартного браузера. Есть второй тел Самсунг SGH-x300 в Слюдянском районе отказывался качать игры, точка доступа такая же
27 июл 2009 в 04:46 / KrEnDeLeK (1)
*
Эйс Вентура
6 авг 2009 в 18:31
6 августа в 23:10 ( почти сейчас) обнаружил неполадку. Не качаются игры, приложения, темы, картинки(При загрузке картинки, происходит так! В опере мини она отображается, а при любой попытке загрузить ее в телефон, связь обрывается. Ошибка). Ни стандартным арбузером (W760i) ни оперой мини 3.12! Просмотрел несколько разделов, везде ""ошибка связи, обратитесь к оператору"". Также в это же время заметил невозможность добавлять сообщения в форум и появление ошибки в опере 3.12 ""Ошибка 401 <h1>Authentication required</h1>"" с другой же 4.12 сообщения отправляет. Что касается видео и музыки, этот раздел сайта моя (да и не только) проблема не коснулась. На другом сайте игры качаются нормально. Сейчас пишу с браузера телефона. Как я уже говорил Зона север!
6 авг 2009 в 18:33 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
6 авг 2009 в 19:08
Сообщение на форум секлуба не добавляет ни одна опера. Как раз в такое не добавляемое время и возникает проблема с загрузивой и.т.д. Вчера было тоже самое, хотел скачать приложение, не получилось. Хорошо, что во втором посте темы краем глаза увидел ссылки на игры, не с секлубовского сервера. Проблема давно существует. Видимо я очень редко занимаюсь качанием игр... И вводил людей в заблуждение, что все качает, ссылаясь на старую память. ))) В общем, как я заметил проблема в основном вечерняя. Тоесть после шести вечера.
*
Bima
7 авг 2009 в 01:19
Усолье-Сибирское./ N73. Проблем никогда не возникало, ни через большую Оперу, ни через китайца.. Мини никогда не пользуюсь, родным тоже. ВWC.
*
Whisper
8 авг 2009 в 17:29
Север. Точка доступа wap. Тело SE W810i. Проблема в стандартном и опере - ошибка при открытии ссылок на файлы, при добавлений больших сообщений на форумы и при любой выгрузке файла на сайт. UCWEB - полет нормальный, прямо парадокс.
8 авг 2009 в 17:31 / Whisper (1)
*
LuCeHok
11 авг 2009 в 09:07
Иркутск, зона Юг. Телефон W200i, точка доступа inet.bwc.ru ,стандартным браузером качает все, как и через опера мини. Да и с компа проблем нет (модем SkyLink).
*
Эйс Вентура
11 авг 2009 в 19:28
У меня эта проблемка долгосрочная. И не только вечерняя. С 6 августа пытаюсь загрузить игру. Видимо действительно у Оператора и отдельных его абонентов серьезные проблемы. А на счет того, что у кого-то качает у кого-то нет, это скорее всего несогласованность по времени. Думаю эн-ное время назад у юзера качало, он заходит и пишет, что качает, не зная, как повезет себя шкала загрузки в данное время. Предлагаю писать в какой день загрузка не возможна, для выведения хотя-бы какой-нибудь закономерности. Ведь у всех по разному, возможно и найдется причина, без разъяснения у оператора. :stranno:
11 авг 2009 в 19:31 / Эйс Вентура (1)
*
Whisper
12 авг 2009 в 08:04
Эйc Beнтypa, у меня тоже ссылки на игры на том же seclub"е не открываются стандартным. И от времени, вроде бы не зависит. Предлагаю дружно позвонить оператору и оформить "претензию к качеству связи" - есть у них такая возможность.
*
Whisper
12 авг 2009 в 08:08
После оформления претензий оператор будет разбираться в проблеме. А так все молчат, вроде как все в порядке, BWC может и не знают ничего :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024