Зукарелло вернется в МОДО :lapa:Норвежский форвард Матс Зукарелло Асен, отправленный "Рейнджерс" в фарм-клуб "Хартфорд", принял решение вернуться в свой прежний клуб МОДО, информирует шведское издание Aftonbladet. Сообщается, что 37-летний шведский нападающий МОДО Маркус Нэслунд, игравший в своем последнем сезоне НХЛ за "Рейнджерс", лично беседовал с генеральным менеджером нью-йоркской команды Гленом Сатером о будущем 23-летнего норвежца. Предполагается, что "Рейнджерс" не имели конкретных планов относительно Зукарелло, поэтому Нэслунд заявил, что МОДО хотел бы вернуть хоккеиста в свой состав. Руководство американского клуба оставило право выбора за игроком. Отметим, что в 10 матчах за "Хартфорд" Зукарелло набрал только два очка.
Ссылка на пост
ts 27 окт 2010 в 05:02
Нападающий "Рейнджерс" Мариан Габорик, восстанавливающийся после травмы плеча, выразил радость от побед команды
- Чувствую себя получше и потихоньку начинаю разрабатывать плечо. Пока не знаю, когда смогу вернуться в состав, но двигаюсь в правильном направлении. Врачи и тренеры говорят, что процесс восстановления идет хорошо. Надеюсь выйти на лед уже на следующей неделе, а может и в конце этой. Стараюсь не спешить, потому что хочу быть уверенным, что все делаю правильно. Чтобы каждый день я чувствовал себя лучше, чем в предыдущий. Посмотрим, как мое плечо будет себя вести, когда я вернусь на лед. Рука должна двигаться так, как двигалась до этого. Мне надо будет над этим поработать. В мое отсутствие "Рейнджерс" играют просто здорово. За ними интересно наблюдать, поскольку в каждом матче они выкладываются полностью. Рад, что мы побеждаем