Роживал выбыл на 10 дней, Габорик сыграет с "Баффало" :proryv:Защитник "Рейнджерс" Михал Роживал из-за травмы плеча выбыл на 10 дней, сообщает The Bergen Record.
- Плечо беспокоило его давно, но он продолжал играть. Он играл через боль, но теперь оно слишком болит, и он беспокоится, что может усугубить травму и пропустить гораздо больше. Болельщики освистывали его за то, что он не бросал по воротам, не зная, что у него такая проблема с плечом, что очень его расстроило. Раньше он всегда играл, если мог, даже с травмами, но теперь плечо просто не позволяет, – сказал главный тренер "Рейнджерс" Джон ТортореллаВ то же время, нападающий Мариан Габорик сообщил, что готов вернуться в состав команды.
- Мариан подошел ко мне и сказал, что хочет играть и что чувствует себя хорошо. Я очень этому рад и надеюсь, что наше нападение будет более продуктивным, – добавил Торторелла
Ссылка на пост
ts 27 окт 2010 в 05:02
Нападающий "Рейнджерс" Мариан Габорик, восстанавливающийся после травмы плеча, выразил радость от побед команды
- Чувствую себя получше и потихоньку начинаю разрабатывать плечо. Пока не знаю, когда смогу вернуться в состав, но двигаюсь в правильном направлении. Врачи и тренеры говорят, что процесс восстановления идет хорошо. Надеюсь выйти на лед уже на следующей неделе, а может и в конце этой. Стараюсь не спешить, потому что хочу быть уверенным, что все делаю правильно. Чтобы каждый день я чувствовал себя лучше, чем в предыдущий. Посмотрим, как мое плечо будет себя вести, когда я вернусь на лед. Рука должна двигаться так, как двигалась до этого. Мне надо будет над этим поработать. В мое отсутствие "Рейнджерс" играют просто здорово. За ними интересно наблюдать, поскольку в каждом матче они выкладываются полностью. Рад, что мы побеждаем