Дубински подписал новый 4-летний контракт с "Рейнджерс" на 16,8 миллиона долларов :porukam:Нападающий "Рейнджерс" Брендон Дубински подписал с клубом новый 4-летний контракт на 16,8 миллиона долларов, сообщает официальный сайт НХЛ. Сторонам удалось договориться до начала арбитражных слушаний, которые должны были состояться сегодня. За первые два сезона Дубински заработает по 3,75 миллиона долларов, за вторые два – по 4,65 миллиона. При этом в платежной ведомости будут учитываться 4,2 миллиона. В прошлом сезоне Дубински забросил 24 шайбы и отдал 30 передач в 77 матчах
Ссылка на пост
ts 4 июл 2011 в 05:05
Форвард Брэд Ричардс рассказал о том, почему выбрал вариант с "Рейнджерс".
- Я никогда не говорил об этом открыто, но возвращение на восточное побережье было очень важным для меня. Я вырос там. Моя семья очень любит смотреть матчи с моим участием. Так лучше для всех. Скажем, дедушка, которому 93 года, смотрит все мои матчи по телевизору. Он был не в восторге от того, что я в основном играл на другом конце страны. Все взвесив, я решил принять предложение "Рейнджерс". В этом переходе много плюсов. Например, проще путешествовать на выездные матчи. Есть и еще ряд преимуществ, – цитирует игрока The Calgary Herald