Мариан Габорик: "В мое отсутствие "Рейнджерс" играют просто здорово":stranno: Нападающий "Рейнджерс" Мариан Габорик, восстанавливающийся после травмы плеча, выразил радость от побед команды - Чувствую себя получше и потихоньку начинаю разрабатывать плечо. Пока не знаю, когда смогу вернуться в состав, но двигаюсь в правильном направлении. Врачи и тренеры говорят, что процесс восстановления идет хорошо. Надеюсь выйти на лед уже на следующей неделе, а может и в конце этой. Стараюсь не спешить, потому что хочу быть уверенным, что все делаю правильно. Чтобы каждый день я чувствовал себя лучше, чем в предыдущий. Посмотрим, как мое плечо будет себя вести, когда я вернусь на лед. Рука должна двигаться так, как двигалась до этого. Мне надо будет над этим поработать. В мое отсутствие "Рейнджерс" играют просто здорово. За ними интересно наблюдать, поскольку в каждом матче они выкладываются полностью. Рад, что мы побеждаем
Анисимов получил травму ноги в матче с "Атлантой":fingal: Форвард "Рейнджерс" Артем Анисимов получил травму ноги в матче чемпионата НХЛ с "Атлантой" (4:6). Он покинул площадку в конце второго периода. Сегодня он пройдет медообследование, сообщает официальный сайт лиги. - Арти принял шайбу на голеностоп. Эта травма посерьезнее той, что получил сегодня Роживал. Скоро мы узнаем подробности, – цитирует рулевого "Рейнджерс" Джона Тортореллу официальный сайт НХЛ.
Грачев дебютировал в лиге :proryv: Нападающий "Рейнджерс" Евгений Грачев дебютировал в НХЛ в матче с "Каролиной". Россиянин выходит на лед в звене с Эриком Кристенсеном и Тоддом Уайтом.
Зукарелло вернется в МОДО :lapa: Норвежский форвард Матс Зукарелло Асен, отправленный "Рейнджерс" в фарм-клуб "Хартфорд", принял решение вернуться в свой прежний клуб МОДО, информирует шведское издание Aftonbladet. Сообщается, что 37-летний шведский нападающий МОДО Маркус Нэслунд, игравший в своем последнем сезоне НХЛ за "Рейнджерс", лично беседовал с генеральным менеджером нью-йоркской команды Гленом Сатером о будущем 23-летнего норвежца. Предполагается, что "Рейнджерс" не имели конкретных планов относительно Зукарелло, поэтому Нэслунд заявил, что МОДО хотел бы вернуть хоккеиста в свой состав. Руководство американского клуба оставило право выбора за игроком. Отметим, что в 10 матчах за "Хартфорд" Зукарелло набрал только два очка.
Габорик приступил к тренировкам на льду :hokkej: Форвард "Рейнджерс" Мариан Габорик приступил к тренировкам на льду. Словацкий игрок, который пропустил 2 недели из-за травмы плеча, уделил время кистевым броскам по воротам, сообщает ESPN. По словам Габорика, он пока не знает, когда сможет вернуться в строй.
Бугаард прервал рекордную безголевую серию, забив "Вашингтону":ura: Форвард "Рейнджерс" Дерек Бугаард прервал рекордную для выступающих сейчас в НХЛ игроков безголевую серию. Он отличился во встрече с "Вашингтоном", забросив шайбу в начале второго периода. Это был третий гол в карьеру Бугаарда. Он не забивал с 7 января 2006 года
Роживал выбыл на 10 дней, Габорик сыграет с "Баффало" :proryv: Защитник "Рейнджерс" Михал Роживал из-за травмы плеча выбыл на 10 дней, сообщает The Bergen Record. - Плечо беспокоило его давно, но он продолжал играть. Он играл через боль, но теперь оно слишком болит, и он беспокоится, что может усугубить травму и пропустить гораздо больше. Болельщики освистывали его за то, что он не бросал по воротам, не зная, что у него такая проблема с плечом, что очень его расстроило. Раньше он всегда играл, если мог, даже с травмами, но теперь плечо просто не позволяет, – сказал главный тренер "Рейнджерс" Джон Торторелла В то же время, нападающий Мариан Габорик сообщил, что готов вернуться в состав команды. - Мариан подошел ко мне и сказал, что хочет играть и что чувствует себя хорошо. Я очень этому рад и надеюсь, что наше нападение будет более продуктивным, – добавил Торторелла
Александр Фролов: "В Нью-Йорке я почти всегда дома" :muzh: Нападающий "Рейнджерс" Александр Фролов рассказал, почему решил перебраться в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, отметив, что имел предложения из России. - Этим летом у меня были заманчивые предложения из России, "Лос-Анджелес" также предлагал продлить контракт. Но мне захотелось чего-то нового, сменить обстановку после 8 лет в "Кингс". Поэтому я принял решение переехать в Нью-Йорк. Сравнить города или команды? Если по городам, то в Нью-Йорке автомобильные пробки куда масштабнее. Запарковать машину невозможно! По командам – у "Рейнджерс" и "Кингс" немного разные стили, что можно объяснить более открытой игрой в Восточной конференции. Ну и конечно большое различие в количестве перелетов. В Лос-Анджелесе нам постоянно приходилось мотаться на дальние расстояния. А в Нью-Йорке я почти всегда дома
Александр Фролов: "Торторелла обещал, что скоро все изменится" :brovi: Нападающий "Рейнджерс" Александр Фролов заявил, что вызвал главного тренера Джона Тортореллу на разговор, чтобы выяснить, почему получает так мало игрового времени. - Пару дней назад я инициировал частную беседу с нашим главным тренером Тортореллой, в ходе которой он заявил, что не имеет ничего против меня лично, а просто пытается найти какие-то новые связки. Сказал, что распределение игрового времени зависит только от него. Меня абсолютно не устраивает то, что провожу на льду по 7 – 8 минут за матч, тем более в силовом звене. Это просто не моя игра, о чем я тренеру откровенно сказал. Никто никого не упрекал, мы просто обсудили сложившуюся ситуацию. Тренер обещал, что скоро все изменится, надо только немного потерпеть и больше работать на тренировках
Кэллахан сломал руку в матче с "Питтсбургом" :razmaz: Форвард "Рейнджерс" Райан Кэллахан в матче с "Питтсбургом" (4:1) сломал правую руку, сообщает AP. Инцидент произошел в начале первого периода, когда 25-летний хоккеист блокировал шайбу после броска Кристофера Летанга. Отметим, что Кэллахан является вторым бомбардиром команды. На его счету 23 (10+13) очка. На первом месте нападающий Брендон Дубински – 27 (14+13) очков.
Кристенсен выбыл на 4-6 недель :doktor: Нападающий "Рейнджерс" Эрик Кристенсен выбыл на 4-6 недель из-а травмы колена. Игрок получил травму в матче с "Нью-Джерси" (3:1). МРТ-обследование показало повреждение связок правого колена.
ts 27 окт 2010 в 05:02
Нападающий "Рейнджерс" Мариан Габорик, восстанавливающийся после травмы плеча, выразил радость от побед команды
- Чувствую себя получше и потихоньку начинаю разрабатывать плечо. Пока не знаю, когда смогу вернуться в состав, но двигаюсь в правильном направлении. Врачи и тренеры говорят, что процесс восстановления идет хорошо. Надеюсь выйти на лед уже на следующей неделе, а может и в конце этой. Стараюсь не спешить, потому что хочу быть уверенным, что все делаю правильно. Чтобы каждый день я чувствовал себя лучше, чем в предыдущий. Посмотрим, как мое плечо будет себя вести, когда я вернусь на лед. Рука должна двигаться так, как двигалась до этого. Мне надо будет над этим поработать. В мое отсутствие "Рейнджерс" играют просто здорово. За ними интересно наблюдать, поскольку в каждом матче они выкладываются полностью. Рад, что мы побеждаем