Брэд Ричардс: "Давно хотел вернуться на восточное побережье" :koktel: Форвард Брэд Ричардс рассказал о том, почему выбрал вариант с "Рейнджерс". - Я никогда не говорил об этом открыто, но возвращение на восточное побережье было очень важным для меня. Я вырос там. Моя семья очень любит смотреть матчи с моим участием. Так лучше для всех. Скажем, дедушка, которому 93 года, смотрит все мои матчи по телевизору. Он был не в восторге от того, что я в основном играл на другом конце страны. Все взвесив, я решил принять предложение "Рейнджерс". В этом переходе много плюсов. Например, проще путешествовать на выездные матчи. Есть и еще ряд преимуществ, – цитирует игрока The Calgary Herald
Ричардс будет выступать в "Рейнджерс" под 19 номером :2pal: Нападающий "Рейнджерс" Брэд Ричардс будет выступать под 19 номером, сообщает официальный твиттер команды. Сегодня игрок презентовал свою игровую майку во время мастер-класса с детской клубной школой Garden of Dreams. Напомним, что Ричардс подписал с "Рейнджерс" 9-летний контракт на 60 миллионов долларов. В следующем сезоне он станет самым высокооплачиваемым игроком лиги
Сауэр и Анисимов подписали двухлетние контракты с "Рейнджерс":porukam::rus: Защитник "Рейнджерс" Майкл Сауэр согласовал с руководством клуба условия нового контракта. Об этом сообщает официальный сайт команды. По информации официального сайта НХЛ, новое соглашение также подписано с российским форвардом Артемом Анисимовым. Оба контракта рассчитаны на два года. Предполагается, что Анисимов заработает за это время 3,75 миллиона долларов, а Сауэр – 2,5 миллиона.
"Рейнджерс" продлили контракт с Бойлом :porukam: "Рейнджерс" и форвард Брайан Бойл пришли к соглашению по новому контракту, сообщает The Bergen Record. Нападающий подписал с клубом 3-летний контракт на сумму 5,1 миллиона долларов, тем самым избежав разбирательств в арбитраже. Таким образом, в "Рейнджерс" осталось два ограниченно свободных агента – Брендон Дубински и Райан Кэллахан.
"Рейнджерс" проведут выставочный матч в Словакии :hokkej: "Рейнджерс" проведут выставочный матч в Словакии в рамках подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт НХЛ. Соперником подопечных Джона Тортореллы станет "Слован" из Братиславы. Таким образом, "Рейнджерс" сыграют 4 выставочных матча с европейскими клубами: в Чехии (29 сентября со "Спартой"), Швеции (30 сентября с "Фрелундой"), Словакии и Швейцарии (3 октября с "Цугом"). Напомним, новый регулярный чемпионат нью-йоркцы начнут матчами в Стокгольме с "Лос-Анджелесом" (7 октября) и "Анахаймом" (8 октября).
Дубински подписал новый 4-летний контракт с "Рейнджерс" на 16,8 миллиона долларов :porukam: Нападающий "Рейнджерс" Брендон Дубински подписал с клубом новый 4-летний контракт на 16,8 миллиона долларов, сообщает официальный сайт НХЛ. Сторонам удалось договориться до начала арбитражных слушаний, которые должны были состояться сегодня. За первые два сезона Дубински заработает по 3,75 миллиона долларов, за вторые два – по 4,65 миллиона. При этом в платежной ведомости будут учитываться 4,2 миллиона. В прошлом сезоне Дубински забросил 24 шайбы и отдал 30 передач в 77 матчах
Кэллахан подписал контракт с "Рейнджерс" :porukam: Форвард "Рейнджерс" Райан Кэллахан подписал новый контракт с клубом, информирует TSN. Сделка рассчитана на три года, нападающий заработает около 13 миллионов долларов. До этого игрок находился в статусе ограниченно свободного агента
"Рейнджерс" подписали контракт с Джонатаном Миллером :porukam: "Рейнджерс" объявили о подписании контракта с нападающим Джонатаном Миллером. Нью-йоркский клуб выбрал Миллера на драфте-2011 под 15-м номером. В предстоящем сезоне 18-летний форвард будет выступать в юниорской лиге Онтарио за "Плимут", а также в АХЛ – за "Коннектикут", сообщает официальный твиттер "Рейнджерс".
Брендан Белл подписал контракт с "Рейнджерс" :porukam: Бывший защитник "Авангарда" Брендан Белл подписал контракт с "Рейнджерс", сообщает официальный твиттер клуба. 28-летний игрок в прошлое межсезонье подписал контракт с омским клубом, однако уже в конце сентября расторг его, успев отыграть за "Авангард" только один матч. Остаток сезона Белл провел в швейцарском клубе "Биль", набрав 11 (2+9) очков в 29 матчах. Также на его счету 101 матч и 28 (7+21) очков в НХЛ в составе "Торонто", "Финикса" и "Оттавы".
"Рейнджерс" подписали контракт с тафгаем :bodibild: "Рейнджерс" подписали контракт с нападающим Андре Дево, сообщает официальный сайт клуба. Прошлый сезон 27-летний форвард провел в "Чикаго Вулвс", в 73 матчах набрав 46 (23+23) очков и 194 минуты штрафа. В НХЛ он провел 22 матча за "Торонто", отметившись голевой передачей и 75 штрафными минутами.
ts 4 июл 2011 в 09:05
Форвард Брэд Ричардс рассказал о том, почему выбрал вариант с "Рейнджерс".
- Я никогда не говорил об этом открыто, но возвращение на восточное побережье было очень важным для меня. Я вырос там. Моя семья очень любит смотреть матчи с моим участием. Так лучше для всех. Скажем, дедушка, которому 93 года, смотрит все мои матчи по телевизору. Он был не в восторге от того, что я в основном играл на другом конце страны. Все взвесив, я решил принять предложение "Рейнджерс". В этом переходе много плюсов. Например, проще путешествовать на выездные матчи. Есть и еще ряд преимуществ, – цитирует игрока The Calgary Herald