Нью-Йорк Рэйнджерс (New York Rangers) | SEclub.org
Нью-Йорк Рэйнджерс (New York Rangers)
Все новые
Всего сообщений: 308
*
wHiTe tUSk
15 июл 2009 в 00:38
Arjen RoBBeN, ну да.Мы это уже никогда не узнаем.///Меня так бесит этот Эвери :fuu: И как хоккеист,и как человек :fu:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 июл 2009 в 00:44
Вот тут есть видео с открытия бара...:strela: rangers.nhl.tv/team/console.jsp?catid=765&id=44798 :kul2::baraban:
*
wHiTe tUSk
16 июл 2009 в 18:57
Торторелла: нам нельзя забывать о молодых хоккеистах. www.allhockey.ru/news/57082/
*
Arjen RoBBeN
ts 27 июл 2009 в 23:48
"Рейнджерс" подписали контракт с молодым защитником:porukam:
"Рейнджерс" подписали двусторонний контракт с защитником Сэмом Классеном. 20-летний хоккеист прошлый сезон провел в Западной хоккейной лиге в команде "Саскатун Блэйдс". В 72 матчах он набрал 20 (2+18) очков, информирует официальный сайт ньюйоркцев.
*
wHiTe tUSk
28 июл 2009 в 00:07
В этом году "рейнджеры" не так активны на трансферном рынке.Костяк команды был создан в прошедшем сезоне.
*
Arjen RoBBeN
ts 3 авг 2009 в 19:30
Арбитраж присудил Жердеву зарплату в 3,9 миллиона долларов:usa:
Состоялось заседание арбитражного суда по делу нападающего "Рейнджерс" Николая Жердева. Выслушав доводы обоих сторон, суд принял решение, что зарплата россиянина должна составить 3,9 миллиона долларов за сезон. Клуб взял время на раздумье. Если руководство клуба из Нью-Йорка не примет это предложение в ближайшие 48 часов, то Жердев станет неограниченно свободным агентом, сообщает The Newsday. В прошлом сезоне 24-летний россиянин провел 82 матча и набрал 58 (23+35) очка.
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2009 в 00:59
Жердев стал неограниченно свободным агентом и сможет подписать контракт с любым клубом:gordo:
Николай Жердев больше не является хоккеистом "Рейнджерс". Во вторник руководство клуба из Нью-Йорка объявило о том, что отказывается от прав на российского нападающего. Напомним, что ешение арбитражного суда не устроили клуб и он согласился предоставить Жердеву статус неограниченно свободного агента.
- Учитывая усиление состава, которое мы проводим этим летом, мы решили, что у нашего клуба будут достаточно сильные крайние нападающие, которые смогут забивать необходимое количество голов. Рассмотрев вердикт суда, мы сочли оптимальным решением отказаться от прав на Жердева и продолжить делать все возможное, чтобы усилить наш состав к предстоящему сезону, – цитирует генерального менеджера "Рейнджерс" Глена Сатера The Newsday
*
Arjen RoBBeN
ts 5 авг 2009 в 01:02
Из России со скандалом улетел и тут шухер наводит - эктремал Коля:wiza:
*
Cavs
5 авг 2009 в 01:21
Arjen RoBBeN, теперь может вернется в КХЛ :gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2009 в 14:15
Мессье будет работать в структуре "Рейнджерс":boss:
Шестикратный обладатель Кубка Стэнли, знаменитый хоккеист Марк Мессье будет работать в стуктуре "Рейнджерс". Он займет пост консультанта президента клуба .
- Я очень рад возможности вернуться в Нью-Йорк, научиться чему-то новому и поработать в "Рейнджерс". У меня большой опыт игры в НХЛ, однако я не очень много знаю о деловой стороне деятельности клуба. Тем не менее, думаю, мне удастся привнести в команду кое-что новое и научиться многому самому, – цитирует Мессье The New York Post
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2009 в 15:35
Проспал подписал контракт с "Рейнджерс":porukam:
Нападающий Вацлав Проспал подписал контракт с "Рейнджерс". Соглашение рассчитано на год. Его зарплата в клубе из Нью-Йорка составит 1,1 миллиона долларов, утверждает The New York Post. В регулярном чемпионате-2008/09 34-летний Проспал набрал 45 (19+26) очков в 82 матчах. Всего в НХЛ в активе нападающего 599 (198+401) баллов за результативность в 874 встречах.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2009 в 15:36
Переговоры "Рейнджерс" с Дубински зашли в тупик:stena:
"Рейнджерс" продолжают переговоры с нападающим Брендоном Дубински, который получил статус ограниченно свободного агента. Однако стороны пока не могут прийти к согласию. Тренерский штаб "Рейнджерс" рассчитывает на молодого американца и намерен использовать его в первом звене. Однако пока стороны не могут договориться о сумме заработной платы игрока, информирует The New York Post.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025