Торторелла: у нас слишком мягкая команда.:miwka: Главный тренер "Рейнджерс" Джо Торторелла заявил, что команде нужно менять психологию, чтобы добиваться успехов. "Меня беспокоит наш психологический настрой. Не хочу никого задевать, но думаю, что у нас слишком мягкая команда. Клуб излишне балует игроков, решаются любые вопросы плюс это Нью- Йорк. Думаю, что нам нужно быть жёстче. Это самое главное", - цитирует Тортореллу официальный сайт лиги.
МакЛарен подписал пробный контракт с "Рейнджерс":porukam: Бывший защитник "Сан-Хосе" и "Бостона" Кайл МакЛарен подписал пробный контракт с "Рейнджерс". Хоккеист приедет в тренировочный лагерь команды, где попытается заслужить полноценное соглашение, сообщает официальный сайт нью-йоркцев. Напомним, что весь прошлый сезон 32-летний МакЛарен провел в фарм-клубе "Сан-Хосе", где в 22 матчах набрал 7 (1+6) очков. Всего в НХЛ 9-й номер драфта 1995 года забил 46 голов и сделал 161 результативную передачу в 719 встречах.
"Рейнджерс" предложили Дубински двусторонний контракт "Рейнджерс" предложили нападающему Брендону Дубински подписать двустороннее соглашение. Если форвард будет играть в основном составе клуба, то за год он заработает 522 тысячи долларов, а если будет отправлен в АХЛ, то его зарплата составит 60 тысяч. Пока не ясно, как сам хоккеист отреагировал на предложение клуба, информирует The New York Post. В прошлом сезоне 22-летний Дубински стал пятым в списке самых результативных игроков "Рейнджерс". В 82 матчах она набрал 41 (13+28) очко.
Джон Торторелла: "Дубински и его агент ведут себя глупо":sumas: Главный тренер "Рейнджерс" Джон Торторелла заявил, что клуб пока не может договориться о новом контракте с центрфорвардом Брендоном Дубински. - Игрок и его агент ведут себя глупо. Брендон молод, он должен быть в тренировочном лагере вместе с одноклубниками и работать, чтобы стать профессионалом. Надеюсь, что он поймет это. И его агент тоже
Cavs, ага, и от дома как раз недалеко:gy: Тем более Амур дома в основном очки и будет набирать - прилетел на игру, забросил пару шайб и обратно в США:gy:
17 авг 2009 в 20:37