Самолечение: результаты, пробы и ошибки | SEclub.org
Самолечение: результаты, пробы и ошибки
Все новые
Lyasa, кальций усваивается лишь из водорастворимых соединений и комплексов. Скорлупа не растворима, так что польза от нее нулевая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
Appleko
24 июн 2007 в 07:14
Mane4ka, ты можешь сама узнать столько же сколько он, поскольку всю инфу он берет в инете :smeh2: Мда уж, горло керосином, еще он как-то советовал пить обычную землю, разведеную в воде :vosadok: Бред
24 июн 2007 в 07:16 / Appleko (1)
*
Lenca
24 июн 2007 в 08:58
Mane4ka, Ну да, Нет горла- Нет боли.. Ггг
*
Lyasa
24 июн 2007 в 10:30
Lenca, я вот тоже подумала об этом... :gy: что горлу уже не до болячек и ангин будет... все спалится нафиК!! :yy: хотя, кто его знает... может быть какое-то и есть лечение.. я даже книгу видела - керасинолечение.. полистала, прям, панацея от всех бед... от попы до головы прям все вылечить можно!!! )))
*
Mane4ka
24 июн 2007 в 10:32
Lyasa, мой дядя вылечил ангину керосином и теперь не болеет :gordo:
*
NecroZis
25 июн 2007 в 01:02
Mane4ka, не спорю. можно вылечить. Только спалишь себе слизистую рта при этом. А еще Малахов предлагал от недостатка кальция пить толченую яичную скорлупу. :pilotidiot:
*
Lyasa
25 июн 2007 в 05:39
NecroZis, а я слышала, что такое нельзя делать..... =) вернее можно, но организму это параллельно будет... кальций, содержащийся в скорлупе практически не усваивается
*
MEDBEDb
25 июн 2007 в 11:18
Lyasa, кальций усваивается лишь из водорастворимых соединений и комплексов. Скорлупа не растворима, так что польза от нее нулевая.
*
Catt
25 июн 2007 в 11:32
а от бесцветной хны волосы действительно укрепляюца?и как часто можно такие маски делать?
*
HETBOYA
25 июн 2007 в 12:55
Catt, бесцветной хны в природе не существует
*
Lyasa
25 июн 2007 в 13:04
MEDBEDb, Мне еще говорили,что ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСь КАЛьЦЫЙ,который продаётся в аптеках, усваивается организмом только на 30 %! около 60% оседает в организме в виде петрификатов и на костях! И только незначительная оставшиеся часть выводится! И есть только какоиь-то японский кальцесодержащий препарат,который почти полностью усваивается! Может быть, это была просто тихушная агетация? :neznaet:
*
Lyasa
25 июн 2007 в 13:06
Ои,сорри! Опечатка! :owibochka: кальцИй
*
Lyasa
25 июн 2007 в 13:10
HETBOYA, А я видела тоже безцветную хну! Вот только в лечебном действии её я что-то малёха сомневаюс! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025