The Snake, ну, весьма похож, в смысле. В 4-й подбородок был тоже бронированный. Типа хэд-армор. А глаз - похоже это заразно. Биг босс, Солидус, Солид, Райден... Кто следующий? Санни?
rembrandt, про Реасе Wаlkеr сюда Серия Metal Gear(PSP) Ну над этой частью Коджима также работает.Хотя что говорить,две части просто обязаны стать такими же хитами как и прежние
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/8355708/ - знаешь, мне тоже. Более того, вторая часть - моя любимая. О чем я неоднократно говорил. Например, вот: seclub.org/forum/goto/7379839/ (кстати, прошел уже, увидел, почувствовал). Просто, ты спросил, почему он всем не нравится. Ну, я и ответил, почему. Я, лично, его как геройского персонажа не воспринимаю, и даже не скажу, что он мне симпатичен, но игру (ни геймплей, ни сюжет это не портит). Такова и была задумка Кодзимы. Чтоб Райден воспринимался как лузер, а не как герой. Он сам сказал. Может, лукавит, оглядываясь на реакцию публики. Но я - верю. Похоже на то.
Gen Fireman, вот это мужик Согласен с тобой на все 100%.Каждая часть цепляет за душу.Во второй части сюжет просто бешенный.Посмотрим что нам в этой части продемонстируют.Кстати ты видел его внешний вид,я скрин выкладывал.Как он тебе здесь?
.vix., seclub.org/forum/goto/8357196/ - ну, в жрпг, мангах и аниме яойную тему вообще на полном серьезе обсасывают. Порой аж противно. В метал гире это трэшево, стебно - потому прикольно. А там - аж воспевают романтику нетрадиционной любви. Ну, в Японии, вообще, гомосексуализм, педофилия, фетишизм и прочие "мелкие" отклонения не считаются чем-то сугубо не в порядке вещей. Ну, может из древности еще идет. В самурайских бусидо-кодексах этого тоже не мало. . Небольшой вброс. Историческая справка: древние греки - они тоже того... этого. И овечек, и мужиков. В частности, Александр Македонский. Так что, я думаю, Кратос - он тоже из этих... самых. . У нас же (и на Западе тоже), культурные ценности (в рамках отношения к подобным вещам) несколько отличаются, поэтому любое заигрывание с данной темой будет если не принято в штыки, то, по крайней мере, весьма неоднозначно воспринято. Менталитет же.
The Snake, ну, весьма похож, в смысле. В 4-й подбородок был тоже бронированный. Типа хэд-армор. А глаз - похоже это заразно. Биг босс, Солидус, Солид, Райден... Кто следующий? Санни?
Gen Fireman, но согласись Райден дополняет Снейка.Ну очень,хочется новую часть .Только,ведь если много видео,(как в четвертой части),надо делать игру,на двух дисках.А ,то видео много,игры мало!
A.BлAдиMиp, я думаю что скорее всего игра будет на двух или трех дисках,ведь двухслойный диск на Хbох имеет около 9гб,ну а если быть точным то 9,4гб.А четвертая часть была записана почти на полном обьеме блюрей диска.Ну что я могу сказать поживем-увидем
ts 15 июл 2009 в 18:43