люблю,но хочу погулять еще... Очень странная ситуация у меня.мой парень сейчас находится очень далеко от меня.мы не виделись с ним уже месяц,и не встретимся мы еще 4,работа у него такая:( я по нему очень скучаю и люблю безумно,когда он рядом со мной,никто кроме него меня не интересует,и мне кажется что так будет всегда.но вот когда он далеко я понимаю совсем другое,что не нагулялась-то,да уже и сомневаюсь что дождусь его,сейчас уеду в другой город,новые знакомства и все такое прочее...но мне кажется что и без него я не смогу. в голове сейчас такой кавардак. я запуталась в самой себе. подскажите кто чем может.
kvell, когда вспоминаю,то появляется улыбка,но вот когда по аське мне начинает компосировать мозги изза какой нибудь фигни,забывается все и готова написать ему кучу обидных слов и послать куда подальше..:(
Vernayi, слушай свое сердце, а не голову в данной ситуации. Знаешь, нагуляться можно успеть всегда, особенно привлекательному человеку, а вот хорошего, любимого человека можно потерять, и второго такого больше не найти. Полюбить еще раз да, можно, но человек будет другой... Решать конечно тебе, но все же прислушайся, или хотя бы попытайся это сделать.
ts 14 июл 2009 в 23:26
Очень странная ситуация у меня.мой парень сейчас находится очень далеко от меня.мы не виделись с ним уже месяц,и не встретимся мы еще 4,работа у него такая:( я по нему очень скучаю и люблю безумно,когда он рядом со мной,никто кроме него меня не интересует,и мне кажется что так будет всегда.но вот когда он далеко я понимаю совсем другое,что не нагулялась-то,да уже и сомневаюсь что дождусь его,сейчас уеду в другой город,новые знакомства и все такое прочее...но мне кажется что и без него я не смогу. в голове сейчас такой кавардак. я запуталась в самой себе. подскажите кто чем может.