люблю,но хочу погулять еще... | SEclub.org
люблю,но хочу погулять еще...
Все новые
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348722/ - зависимость у тебя в голове. Парень у тебя уехал, приедет через 4 месяца. Ты в принципе свободна, просто мысли себя свободно, но при этом знай, что при этом у тебя есть близкий человек, который все-таки вернется. / Чувствуй себя свободно - это не про постель, вообще свобода это сугубо психический фактор, а не материальный. Поэтому можно себя чувствовать свободным, даже имея отношения. Скажу лично за себя, я никогда не буду с человеком, с которым буду чувствовать себя несвободно, а вот человеку, с которым я буду чувствовать себя свободно я даже врятли изменю. / Знаю, что обо мне у пользователей, которые внимательно читали темы раздела "Про это", сложился образ самовлюбленного эгоиста-цинника, но все же бывают моменты, когда мнение на конкретную ситуацию кардинально другое, несвысока.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
Moлнeнocный
15 июл 2009 в 00:41
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348673/ - тебе решать кого там жалко. Хочешь гулять-гуляй! Но токо не за спиной своего парня. Лучше поговори с ним,разорви отношения и т.д. Только не говори фразу"давай останемся друзьями":-D )))
*
Vernayi
ts 15 июл 2009 в 00:43
Moлнeнocный,а почему не говорить? :)
*
RA!CHU
15 июл 2009 в 00:51
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348722/ - зависимость у тебя в голове. Парень у тебя уехал, приедет через 4 месяца. Ты в принципе свободна, просто мысли себя свободно, но при этом знай, что при этом у тебя есть близкий человек, который все-таки вернется. / Чувствуй себя свободно - это не про постель, вообще свобода это сугубо психический фактор, а не материальный. Поэтому можно себя чувствовать свободным, даже имея отношения. Скажу лично за себя, я никогда не буду с человеком, с которым буду чувствовать себя несвободно, а вот человеку, с которым я буду чувствовать себя свободно я даже врятли изменю. / Знаю, что обо мне у пользователей, которые внимательно читали темы раздела "Про это", сложился образ самовлюбленного эгоиста-цинника, но все же бывают моменты, когда мнение на конкретную ситуацию кардинально другое, несвысока.
*
Moлнeнocный
15 июл 2009 в 00:57
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348748/ - да ето я ваще то в шутку сказал :) потому что ето глупо
*
Flashyoho
15 июл 2009 в 00:58
RA!CHU, да отрываться нужно ей! Секса и много всего! Тогда и время без парня быстро пролетит и отношения нормальные будут! Главное помнить что он есть и она его любит!
*
Vernayi
ts 15 июл 2009 в 01:00
да ребятки запуталась я еще больше:(
*
kvell
15 июл 2009 в 01:02
Vernayi, те щас главное не принимать решений,иначе можешь сильно испоганить себе будующее. Будешь сомневаться,грызть себя,твои друзья и т.п. осуждать будут,моряк вернется и может покою не дать. Так что не торопись делать что хочешь,еще наделаешься. А лучше оставь все мысли о гулянках и отвлекись на что-нибудь иное. Самосовершенствуйся,изучай что-то полезное,например карате.Сексуальная энергия прет? Ее можно перенаправить в творческое(и даже духовное) русло. Очень полезно ее подавлять восточными гимнастиками. Вобщем жди то время,когда все образуется,может,это будет раньше,чем вернется парень.
*
RA!CHU
15 июл 2009 в 01:08
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8348891/ - есть люди которые любят и пьют молоко, есть люди, которые не любят но пьют молоко, есть люди, которые не пьют молоко, из-за того, что в желудочном соке нет фермента лактазы, и если выпьют молоко их желудку мягко говоря нехорошо. Думаю понял, что я имею ввиду... Пожив свободной жизнью чуть больше года, я пришел к выводу, что это на самом деле не самая лучшая часть жизни. Да, можно общаться с друзьями, спать с девушками, но эта пустота внутри рано или поздно все равно возьмет верх. Я ничего против свободной жизни не имею, но сейчас очень трудно начать отношения, из-за того, что привык гулять... Вот к чему я клоню и прямо пишу об этом, кстати.
*
Flashyoho
15 июл 2009 в 01:09
Vernayi, ну вот пройдет 5лет и ты ему скажешь что не изменяла ему пять лет! Говоря это ты подразумеваешь! "Из за тебя я не ощущала новых ощущений 5лет, я потеряла это время, а ты мне уже приелся и ни чего нового от тебя не дождешься!" а он это поймет как" она меня так любит, что не изменяет" и в один прекрасный момент ты срываешься и выплескиваешь всю секс энергию, которую накопила за эти годы! И тебе понравится эта жизнь и секс с новым парнем! Сама не заметишь , как влюбишься в него , а твой парень или уже муж тебе будет нравится все меньше, пока ты его не бросишь и не уйдешь от него! И этот цикл будет длиться всю жизнь! Не теряйте свою молодость, живите! И отношения будут всегда отличные:)
*
Vernayi
ts 15 июл 2009 в 01:11
RA!CHU, ду в принципе когда он рядом я и тогда свободна,а сейчас просто нет контроля с его стороны.
*
Flashyoho
15 июл 2009 в 01:13
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8348970/ - хорошие семьи распадаются именно из за верности! Если через 20 совмесной жизни один из пары изменит по определенной причине, то семье, конец! Я не говорю , чтобы бросала его! Я говорю, что не надо забывать о себе!
*
Sportex87
15 июл 2009 в 01:19
Vernayi, а по твоему это нормальные отношения, видеться с любимым человеком какой-то короткий срок, а потом его ждать по полгода?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025