Flashyoho, ну девушка наверно не обрадуется такому предложению,я бы и наверно и не стала больше разговаривать с парнем который мне такое предложил бы. тем более любымый человек
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8349208/ - даже добавлять ничего не буду. Все правильно. А расставания на срок по какой-либо причине, кроме как разрыв по инициативе одного человека из пары, это хорошая проверка чувств и отношений. Ведь не всегда все в жизни сладко, не всегда, главное при этом быть надежными, а не разбрасываться человеком. Благодаря свободной жизни я послал на три буквы очень много хороших людей, а зря. Теперь жалею.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8349245/ - напился то в первый день и переспал, а потом ни фига не по пьяни! И таких случаев много! Кстати по статистике! Пары , занимающиеся свингом, разводятся в 5 раз реже обычных! Ну вывод то ясен:)
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8349272/ - ну изменил первый раз то попьяни. Дальше то легче, факт первой измены именно по пьяни. / Любишь жить стандартами и статистикой? То что хорошо большинству далеко не обязательно будет хорошо конкретно взятому человеку. / В общем мнения ясны, культурно "без драк" конструктивно побеседовали, вот и отлично. Выводы делать только автору. В одной теме сошлись мнения человека, который любит свободно жить, человека, который любит отношения, но при этом изменять, и человека, жившего свободной жизнью, и сделавшему вывод, что это не есть самое лучшее, что может быть. Я спать, хронический недосып берет свое...
Я больше, чем уверен, что он там трахает кого нибудь, а тебя все равно любит! Это мне мнение! Не в огорчение тебе говорю! Главное не ревновать и все будет в елочку:)
Flashyoho, Я сейчас даю всё. . . самое дорогое на то,что он ни с кем не спит. . . я клянусь. . . я просто отвечаю за него. . . он верен ей и любит только ее. . . и никогда себе этого не позволит. . и как бы там не было,он хочет быть с ней и рвется оттуда. . . И ЗРЯ НЕ ГОВОРИ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
ts 14 июл 2009 в 21:46