Flashyoho, Блин. . .ты не прав. . . видел бы ты эту надпись под окном. . . видел бы его и ее взгляд,когда он уезжал. . . Тут и говорить нечего.Так любить умеет не каждый. . . И погулять. . . пусть. . . сама потом поймет,а надо ли. . . главное,что она знает,что нужна. . . а она нужна-это точно!
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8349330/ - всегда пожалуйста. Спасибо, тебе тоже спокойной ночи. / Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8349342/ - вторая и последняя. Персонаж симпатичный и добрый, но если вспылит, то... То будет не оч. хорошо.)) Ник взят поскольку люблю аниме, хоть сейчас именно поков не смотрю, но оч. любил его раньше, и характер рэйчу лучше всего характеризует мой.)) / Пeвyния, seclub.org/forum/goto/8349343/ - последняя фраза зачет.
Flashyoho, Думаешь. . . это понятно. . . тут всё не так просто. . . дело не в нем. . а в ней. . . она то уверена. . . а вот он. . . И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ,ХОЧУ Я СКАЗАТЬ Но всё равно всегда буду держать ее сторону.ОНА Не сделает себе хуже.Она умная девочка.
Flashyoho, Тут не дело в том,что старшая или нет. . . дело в нем. . . блин. . . он такой,что врядли кто-то так сможет. . . врядли она его забудет и кто-то будет лучше.И как бы там не сложилось,она запомнит его на всю жизнь. . . и он сделает так,что бы она в общем-то не забывала.Я завидую ей,чисто белой завистью,потому что очень всё красиво и всё настоящее. . . не игра. . .
Пeвyния, я высказал своё мнение и видение этой ситуации. По мере возможности дал совет. Если автора устраивают подобные отношения, то что ж, пусть будут счастливы:)
15 июл 2009 в 02:03