Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Клоу не будет наказан за остановку атаки со скамейки запасных :неа:

Форвард «Сан-Хосе» Райан Клоу не понесет наказания за то, что в матче против «Лос-Анджелеса» (6:5 Б) остановил атаку «королей» со скамейки запасных, информирует Yahoo! Sports со ссылкой на источник в руководстве НХЛ.

Дело в том, что согласно пунту 56.2 правил лиги за то, что игрок со скамейки мешает движению шайбы, предусмотрен лишь малый штраф.

Напомним, Клоу после игры сказал, что ничего не видел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2881
*
Edge
8 апр 2012 в 06:08
Клоу не будет наказан за остановку атаки со скамейки запасных :неа:

Форвард «Сан-Хосе» Райан Клоу не понесет наказания за то, что в матче против «Лос-Анджелеса» (6:5 Б) остановил атаку «королей» со скамейки запасных, информирует Yahoo! Sports со ссылкой на источник в руководстве НХЛ.

Дело в том, что согласно пунту 56.2 правил лиги за то, что игрок со скамейки мешает движению шайбы, предусмотрен лишь малый штраф.

Напомним, Клоу после игры сказал, что ничего не видел.
*
Edge
8 апр 2012 в 06:08
Райан Клоу: «Не знаю, что это было, какое-то замыкание мозга» :пацак: :биггрин:
Нападающий «Сан-Хосе» Райан Клоу прокомментировал эпизод, в котором помешал атаке «Лос-Анджелеса», находясь на скамейке запасных. Отметим, ранее Клоу заявлял, что ничего не делал.
– Очевидно, что это был глупый, я бы даже сказал тупой поступок, поскольку я находился на скамейке. За это надо было давать 2-минутное удаление, и мне повезло, что арбитры ничего не заметили. Не знаю, что это было, какое-то замыкание мозга. Думаю, больше подобное не повториться, – цитирует Клоу The Mercury News.
*
Edge
13 апр 2012 в 06:24
ддаааа победа в первом матче :ор:
*
Edge
13 апр 2012 в 06:25
"Сан-Хосе" в овертайме взял верх над "Сент-Луисом" :санхосе:
В первом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" на выезде взял верх над "Сент-Луисом Блюз" со счётом 3:2. Победную шайбу на 23.34 минуте дополнительного времени забросил чешский нападающий "акул" Мартин Гавлат.
*
Edge
13 апр 2012 в 06:32
Кубок Стэнли
1/4 финала. Запад

Сент-Луис Блюз (Сент-Луис) – Сан-Хосе Шаркс (Сан-Хосе) – 2:3 ОТ (0:0, 0:1, 2:1, 0:1)

0:1 – Гавлат (Бойл, Клоу) – 26:02 (5x4).
1:1 – Берглунд (Шаттенкирк, Стин) – 40:54.
2:1 – Берглунд (Макдональд, Рассел) – 47:28 (5x4).
2:2 – Дежарден (Уингелс, Бойл) – 54:44.
2:3 – Гавлат (Клоу, Кутюр) – 83:34.

Вратари: Галак – Ниеми.
*
Edge
13 апр 2012 в 13:44
Маклеллан: "Для этого мы и брали Гавлата" :]
Сан-Хосе выиграл первый плей-офф матч у Сент-Луиса, а форвард Мартин Гавлат забросил две шайбы, в том числе победную во втором овертайме.
"Для этого мы и брали Гавлата. Он ждал именно сегодняшнего дня, и мы знали, что он хорош в подобных ситуациях" - заявил наставник Акул Тодд Маклеллан.
Чешский нападающий в овертаймах плей-офф имеет три гола.
*
JasonSpezza
21 апр 2012 в 12:29
Извините, ребята, но шансов у вас не много... Сент-луис уж очень хорошь... Да и с 1-3 тяжко вам будет...
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 14:31
Защитник Брэд Стюарт согласовал с «Сан-Хосе» условия трехлетнего контракта на общую сумму 10,8 миллиона долларов, сообщает TSN.
Ежегодная зарплата хоккеиста составит 3,6 миллиона долларов.
Напомним, недавно «акулы» выменяли права на защитника, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом, у «Детройта».
В прошлом сезоне Стюарт провел за «Ред Уингс» 81 игру, набрав 21 (6+15) очков. Кроме того, он больше всех из защитников «Детройта» проводил времени в меньшинстве. Подробную статистику хоккеиста можно посмотреть здесь.
Добавим, что Стюарт уже выступал за «Сан-Хосе» с 1999 по 2005 годы, после чего перешел в «Бостон», став частью сделки по обмену Джо Торнтона.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 14:33
Расходы «Сан-Хосе» в прошедшем сезоне превысили доходы на 15 миллионов долларов. Тем не менее, президент «Шаркс» Кевин Комптон заявил, что клуб не испытывает финансовых проблем.
«У нас нет долгов, мы – абсолютно ликвидная организация. Мы проводим те сделки, которые считаем нужными. «Сан-Хосе» – не «Финикс».
Если мы примем решение урезать расходы, чтобы выйти из минуса, то у команды начнутся проблемы. Я не хочу, чтобы вы увидели нас в таком состоянии», – цитирует Комптона Mercury News.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 14:33
да и сезон мягко говоря авнястый акулы выдали... надеюсь в следующем про убытки уже никто и не вспомнит, да и учитывая регион, 15 лямов не смертельно...
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 14:36
«Сан-Хосе» сделал квалификационные предложения девяти хоккеистам: форвардам Ти Джею Гальярди, Тиму Кеннеди, Брендону Мэшинтеру, Фрэзеру Макларену, Джеймсу Шеппарду, защитникам Мэтту Ирвину, Мэтту Пелечу, Нику Петреки и голкиперу Алексу Стэлоку, информирует официальный сайт клуба.
Если до 1 июля перечисленные хоккеисты не продлят контракты, то станут ограниченно свободными агентами.
Отметим, что пять игроков не получили предложений о продлении контракта: Бенн Феррио, Тони Лусия, Джеймс Марку, Кэмерону Макинтиру и Тисону Сексмиту.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 14:36
9 игроков-а какая то бессмыслица... лучше пару-тройку но хоть по качеству то получше... или шаркс решили и новый сезон провалить... видимо плей офф уже надоел...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025