Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Cavs
ts 24 мая 2010 в 13:56
Давно такого не было чтобы наш игрок не играл в финале КС :(, Наби последний был, в Монреале Марков выбыл из строя на погода, а у Летчиков наших нет
*
Cavs
ts 24 мая 2010 в 13:59
Xokkeюгa, да это называется "синдром плей-офф", в регулярке рвем всех, а в играх на вылет игра и уверенность в своих силах пропадает :(
*
Xokkeюгa
24 мая 2010 в 14:08
Да,уж :-( Cavs что в прошлом сезоне так же в 1/2 Детройту проиграли.Так там хоть боролись 3-4 в серии проиграли,а в этом Чикаго не оставил никаких шансов :-( 0-4 :-(
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:41
Xokkeюгa, будем надеяться что в следующем сезоне все у нас получится :sanhose:
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:41
Блэйк: мы разочарованы окончанием этой серии:(
Защитник "Сан-Хосе" Роб Блэйк не смог скрыть разочарования от поражения от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Мы разочарованы тем, как закончилась эта серия. На протяжении всего сезона мы показывали очень хороший хоккей, но в итоге не смогли добиться того, чего хотели", – приводит слова Блэйка AP.
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:43
Бойл: мы сами виноваты, что проиграли :stena:
Защитник "Сан-Хосе" Дэн Бойл после поражения от "Чикаго" в четвёртом матче полуфинальной серии посетовал на слабую реализацию моментов у своей команды. "Чикаго" очень хорошо сыграл в обороне, их голкипер Ниеми был надёжен. Мы сами виноваты, что проиграли. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. И я не могу найти этому объяснение", – цитирует Бойла AP.
25 мая 2010 в 20:43 / Cavs (1)
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:45
Набоков: каждый считает, что вина за поражение лежит на нём :jad:
Российский вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков разочарован поражением от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Каждый из парней сейчас считает, что вина за поражение лежит на нём. Ты постоянно спрашиваешь себя, что я сделал не так? Где я лично ошибся или не смог забить гол? Всё это сейчас витает в сознании наших парней", – приводит слова Набокова официальный сайт НХЛ.
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:46
Хитли: мы просто не смогли сделать то, что должны были :plak:
Нападающий "Сан-Хосе" Дэни Хитли прокомментировал поражение от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Мы просто не смогли сделать то, что должны были. Соперник играл хорошо, но в то же время, думаю, мы порой играли не хуже. Например, первая и третья игра, которые мы должны были выигрывать, но не смогли", – приводит слова Хитли официальный сайт НХЛ.
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:48
Павелски: как и год назад, мы не смогли добиться того, чего хотели :vosadok:
Нападающий "Сан-Хосе" Джо Павелски после поражения от "Чикаго" разочарован, что его команде не удалось пробиться в финал Кубка Стэнли. "Сейчас уже не имеет значение, почему это произошло. Мы боролись до конца. У нас такие же чувства, что и в прошлом году. Снова не смогли добиться того, чего хотели", – приводит слова Павелски официальный сайт НХЛ
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:50
Маклеллан: "Сан-Хосе" стал ещё опытнее
Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан считает, что поражение в финале конференции от "Чикаго" сделает его команду сильнее в будущем сезоне. "Мы стали ещё опытнее. Взгляните на "Чикаго", как они прибавили после прошлогоднего поражения в финале конференции. Это часть процесса. Команда пережила это и сделала выводы. Хочется верить, что мы повторим это", – цитирует Маклеллана официальный сайт НХЛ
*
Cavs
ts 25 мая 2010 в 20:54
Хитли: я верю в этот "Сан-Хосе" :brovi:
Форвард "Сан-Хосе" Дэни Хитли заявил, что верит в будущее своей команды, несмотря на поражение от "Чикаго" в финале конференции. "Я верю в эту команду. Мы через многое прошли, особенно в этом сезоне. Перебороли многое и хотим увидеть результаты этого", – цитирует Хитли официальный сайт НХЛ.
*
Xokkeюгa
26 мая 2010 в 13:56
Набоков может покинуть"Сан Хосе"
Вратарь "Сан Хосе" Евгений Набоков 1 июля может выйти на рынок свободных агентов.Как сообщает The San-Jose Mercury News,если не произойдет чего-то сенсационного,то клуб вынуждены будут покинуть либо Набоков,либо нападающий Патрик Марло,который в минувшем сезоне забросил для себя рекордные 44шайбы.Подписать обоих хоккеистов не позволяет потолок зарплат.По оценкам обозревателя издания Марка Парди,именно Набоков является главным кандидатом на смену прописки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026