Да,уж Cavs что в прошлом сезоне так же в 1/2 Детройту проиграли.Так там хоть боролись 3-4 в серии проиграли,а в этом Чикаго не оставил никаких шансов 0-4
Блэйк: мы разочарованы окончанием этой серии:( Защитник "Сан-Хосе" Роб Блэйк не смог скрыть разочарования от поражения от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Мы разочарованы тем, как закончилась эта серия. На протяжении всего сезона мы показывали очень хороший хоккей, но в итоге не смогли добиться того, чего хотели", – приводит слова Блэйка AP.
Бойл: мы сами виноваты, что проиграли Защитник "Сан-Хосе" Дэн Бойл после поражения от "Чикаго" в четвёртом матче полуфинальной серии посетовал на слабую реализацию моментов у своей команды. "Чикаго" очень хорошо сыграл в обороне, их голкипер Ниеми был надёжен. Мы сами виноваты, что проиграли. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. И я не могу найти этому объяснение", – цитирует Бойла AP.
Набоков: каждый считает, что вина за поражение лежит на нём Российский вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков разочарован поражением от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Каждый из парней сейчас считает, что вина за поражение лежит на нём. Ты постоянно спрашиваешь себя, что я сделал не так? Где я лично ошибся или не смог забить гол? Всё это сейчас витает в сознании наших парней", – приводит слова Набокова официальный сайт НХЛ.
Хитли: мы просто не смогли сделать то, что должны были Нападающий "Сан-Хосе" Дэни Хитли прокомментировал поражение от "Чикаго" в полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Мы просто не смогли сделать то, что должны были. Соперник играл хорошо, но в то же время, думаю, мы порой играли не хуже. Например, первая и третья игра, которые мы должны были выигрывать, но не смогли", – приводит слова Хитли официальный сайт НХЛ.
Павелски: как и год назад, мы не смогли добиться того, чего хотели Нападающий "Сан-Хосе" Джо Павелски после поражения от "Чикаго" разочарован, что его команде не удалось пробиться в финал Кубка Стэнли. "Сейчас уже не имеет значение, почему это произошло. Мы боролись до конца. У нас такие же чувства, что и в прошлом году. Снова не смогли добиться того, чего хотели", – приводит слова Павелски официальный сайт НХЛ
Маклеллан: "Сан-Хосе" стал ещё опытнее Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан считает, что поражение в финале конференции от "Чикаго" сделает его команду сильнее в будущем сезоне. "Мы стали ещё опытнее. Взгляните на "Чикаго", как они прибавили после прошлогоднего поражения в финале конференции. Это часть процесса. Команда пережила это и сделала выводы. Хочется верить, что мы повторим это", – цитирует Маклеллана официальный сайт НХЛ
Хитли: я верю в этот "Сан-Хосе" Форвард "Сан-Хосе" Дэни Хитли заявил, что верит в будущее своей команды, несмотря на поражение от "Чикаго" в финале конференции. "Я верю в эту команду. Мы через многое прошли, особенно в этом сезоне. Перебороли многое и хотим увидеть результаты этого", – цитирует Хитли официальный сайт НХЛ.
Набоков может покинуть"Сан Хосе" Вратарь "Сан Хосе" Евгений Набоков 1 июля может выйти на рынок свободных агентов.Как сообщает The San-Jose Mercury News,если не произойдет чего-то сенсационного,то клуб вынуждены будут покинуть либо Набоков,либо нападающий Патрик Марло,который в минувшем сезоне забросил для себя рекордные 44шайбы.Подписать обоих хоккеистов не позволяет потолок зарплат.По оценкам обозревателя издания Марка Парди,именно Набоков является главным кандидатом на смену прописки
ts 24 мая 2010 в 13:56