Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Nabby2O
23 авг 2010 в 09:12
Tpoлль Жpyн, скоро...скоро...до 2012 года успеют :biggrin:
*
Tpoлль Жpyн
23 авг 2010 в 10:47
Nabby2O, так сказать на последок выиграть...
*
Cavs
ts 23 авг 2010 в 13:19
Даже не знаю что ждать от этого сезона :gg: может когда не ждешь результата, а он и придет к нам :sanhose:
*
Tpoлль Жpyн
23 авг 2010 в 14:49
Cavs, нее... Эт не серьёзна... Надо верить в победу... Они на это способны... А вот чикаго эт врядли...
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:49
Джо Торнтон: "Осталось выиграть Кубок Стэнли":brovi:
Нападающий "Сан-Хосе" и сборной Канады Джо Торнтон рассказал о том, что почувствовал, узнав об обмене из "Бостона", поделился мнением о Сан-Хосе и заявил, что ему осталось выиграть Кубок Стэнли, чтобы воплотить свою мечту детства.
- Когда меня обменяли из "Бостона" в "Сан-Хосе" я был буквально шокирован, поскольку думал, что в моем контракте есть пункт о запрете на обмены. В моей голове промелькнуло: "Как это вы могли меня обменять? Вы уверены в этом?" Сейчас я в Сан-Хосе, мне нравится это место, и, мне кажется, моя семья должна пустить здесь корни...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:49
...:strela: Здесь есть все, что мне нужно, включая, возможно, лучшую погоду в стране. Если я хочу побыть поближе к воде, то это не какое-нибудь озеро в Канаде, а самый настоящий Тихий океан в Санта-Круз. Думаю, что за лето мы усилились. Эта команда без вопросов сможет добиваться успеха в следующие 4-5 лет. Победа в Кубке Стэнли – это то, о чем я мечтаю с детства, когда мне было 8 лет. Я очень хочу победить наконец в плей-офф. У меня было много хорошего в карьере, были немалые контракты. Осталось выиграть Кубок Стэнли
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:32
Сергей Макаров вошел в число лучших правых крайних в истории "Сан-Хосе":rus:
Легендарный российский форвард Сергей Макаров попал в число лучших правых крайних в истории "Сан-Хосе". Официальный сайт клуб выбирает символическую сборную команды за 20 лет, и нынешний вице-президент ЦСКА является одним из претендентов на попадание в первую шестерку "Шаркс". Конкуренцию Макарову составляют Оуэн Нолан, Джонатан Чичу и Теему Селянне. В 123 матчах за "Шаркс" форвард забил 40 голов и набрал 92 очка. Он стал первым в истории клуба игроком, забросившим 30 шайб за один сезон.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:39
Голосование - sharks.nhl.com/club/news.htm?id=536623&navid=DL|SJS|home Нолан с большим отрывом лидирует, заслуженно надо признать. Макарова надо на второе место выводить :or::rossija:
*
Cavs
ts 31 авг 2010 в 12:49
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11856613/ - ждем победы :sanhose:
*
Cavs
ts 31 авг 2010 в 12:52
seclub.org/forum/goto/11859134/ - проголосовал :or: за нашего Макарова, да все кто в рейтинги достойны
31 авг 2010 в 12:53 / Cavs (1)
*
EnErG1ZeR
31 авг 2010 в 13:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11859134/ - тоже проголосовал, как патриот :gy:
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 20:11
Ниеми подпишет контракт с "Сан-Хосе":da:
Финский голкипер Антти Ниеми завтра подпишет однолетний контракт с "Сан-Хосе", сообщает хоккейный обозреватель Sportsnet.ca Ник Кипреос в своем твиттере. Зарплата Ниеми составит около 2 миллионов долларов. Напомним, "Чикаго" решил не продлевать отношения с Ниеми после присуждения тому арбитражем контракта на год стоимостью в 2,75 миллиона долларов, предпочтя заключить с соглашение с Марти Турко. В июне 27-летний вратарь стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Блэкхокс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026