Чичу подписал пробное соглашение с фарм-клубом "Сан-Хосе":porukam: Бывший форвард "Оттавы" и "Сан-Хосе" Джонатан Чичу подписал пробный контракт с фарм-клубом "Шаркс" "Уорчестером". Эта команда выступает в АХЛ, сообщает официальный сайт "акул". Напомним, что в сентябре Чичу пытался закрепиться в "Далласе", но "Старс" отказались подписывать с ним контракт. В прошлом сезоне форвард забил 5 голов и набрал 14 очков в 61 матче за "Оттаву".
Торнтон назначен капитаном "Сан-Хосе" :komando: Нападающий "Сан-Хосе" Джо Торнтон назначен капитаном команды, сообщает Truhockey.com. Ассистентами капитаны выбраны нападающие Патрик Марло и Райан Клоу, а также защитник Дэн Бойл. Примечательно, что Марло будет выполнять роль ассистента только в домашних матчах, а Клоу – только в гостевых. Торнтон стал 8-м капитаном в истории "Шаркс".
Торнтон: я хочу быть капитаном Нападающий "Сан-Хосе" Джо Торнтон, ставший новым капитаном клуба, заявил, что готов исполнять лидерские функции. "Я хочу быть капитаном. Я чувствую себя капитаном этой команды. Игроки и руководство проголосовали и выбрали меня. Я думаю, что готов быть капитаном. Их всего 30 в лиге, так что это большая честь", - цитирует Торнтона Canada.com.
6 окт 2010 в 13:37