"Сан-Хосе" забросил шесть шайб "Ванкуверу" "Сан-Хосе" одержал убедительную победу в предсезонном матче с "Ванкувером" – 6:2. В составе "акул" по два очка набрали сразу шесть хоккеистов, а первой звездой матча был признан нападающий Дэни Хитли.
Хитли: я куда больше канадец, чем немец Нападающий сборной Канады и "Сан-Хосе" Дэни Хитли, который до трёх лет жил с семьей в Германии, заявил, что чувствует себя стопроцентным канадцем. "Конечно, я канадец. Я вырос здесь, провёл в Канаде всю жизнь и именно здесь начал играть в хоккей. Так что я куда больше канадец, чем немец", - цитирует Хитли официальный сайт НХЛ.
"Сан-Хосе" одолел немецкий "Мангейм" по буллитам С победы начал "Сан-Хосе" ряд выставочных матчей в Европе. "Акулы" взяли верх над немецким клубом "Мангейм" по буллитам с итоговым счётом 3:2. Победный буллит на счету защитника Дэна Бойла.
"Сан-Хосе" отказался от услуг Лильи :lapa: Защитник Андреас Лилья, побывавший в тренировочном лагере "Сан-Хосе", покинул расположение команды. "Шаркс" решили не предлагать 35-летнему хоккеисту контракт, сообщает TSN. - Андреас положительно проявил себя в тренировочном лагере, но у нас есть несколько молодых защитников, которые также смотрелись хорошо. Они провели время в структуре нашего клуба и заслужили право конкурировать за место в составе, – отметил главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан Отметим, что летом Лилья отверг однолетний контракт на 1 миллион долларов от "Детройта", в составе которого выступал на протяжении последних пяти сезонов. При этом срок визы шведа истекает 10 октября. Если он не сможет трудоустроиться до этого времени, то будет вынужден покинуть США, несмотря на то, что его дети учатся в школе в районе Детройта.
30 сен 2010 в 06:45