Маклеллан: в первые минуты стояли и смотрели, как "Детройт" бросает по воротам Наставник "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан прокомментировал победу над "Детройтом" со счётом 4:2. "В первые четыре-пять минут мы просто стояли и смотрели, как они бросали по нашим воротам. В этот отрезок они перебросали нас 12-1 и мы уже могли проигрывать что-то около 1:7. Но мы верили, что можем противостоять им. Конечно, это не гарантировало нам победы, но мы были уверены, что в силах соперничать с "Детройтом". Я был бы глупцом, если бы не сказал правды. "Детройт" — прекрасная, хорошо организованная команда с отличными тренерами и игроками. Но клубы не стоят на месте. Если бы Майк Бэбкок и я оставались теми же тренерами, что и четыре года назад, мы бы сейчас имели большие проблемы. Но мы растём и стараемся делать наши команды лучше каждый день", — цитирует Маклеллана официальный сайт НХЛ.
Набоков: время в "Сан-Хосе" — лучшие 10 лет моей жизни Голкипер "Айлендерс" Евгений Набоков накануне матча против своей бывшей команды "Сан-Хосе", в котором он не сможет сыграть из-за травмы, вспомнил моменты своей карьеры в составе "акул". "Это были, наверное, лучшие 10 лет моей жизни. Однако пришло время двигаться дальше. Жизнь продолжается, и я по-прежнему хочу играть в хоккей. Этой организации я могу пожелать только самого лучшего, отмечу также, что у команды замечательные болельщики", — цитирует Набокова Mercury News. Комментируя слова Райана Клоу, который хотел бы пробить Набокову серию буллитов, голкипер отметил: "Он, наверное, всё ещё использует тот финт, про который я ему рассказал. Но это было бы интересно. Когда я играл за "акул", мы постоянно обсуждали тему буллитов вместе с Клоу, Павелски и Марло".
Со счётом 3:2 завершилось противостояние Сан-Хосе и Айлендерс, из которого триумфаторами вышли Акулы. Впервые за три матча забитой шайбой смог отметиться звёздный форвард Островитян Джон Таварес, а у Шаркс продолжает впечатлять Джо Павелски, который вот уже на протяжении пяти матчей не покидает лёд без набранных очков. Сегодня Джо на пару с Брентом Бёрнсом набрали по 1+1, принеся тем самым своей команде уже пятую победу кряду.
ts 29 окт 2011 в 07:17
Наставник "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан прокомментировал победу над "Детройтом" со счётом 4:2. "В первые четыре-пять минут мы просто стояли и смотрели, как они бросали по нашим воротам. В этот отрезок они перебросали нас 12-1 и мы уже могли проигрывать что-то около 1:7. Но мы верили, что можем противостоять им. Конечно, это не гарантировало нам победы, но мы были уверены, что в силах соперничать с "Детройтом". Я был бы глупцом, если бы не сказал правды. "Детройт" — прекрасная, хорошо организованная команда с отличными тренерами и игроками. Но клубы не стоят на месте. Если бы Майк Бэбкок и я оставались теми же тренерами, что и четыре года назад, мы бы сейчас имели большие проблемы. Но мы растём и стараемся делать наши команды лучше каждый день", — цитирует Маклеллана официальный сайт НХЛ.