Маклеллан: игра "Сан-Хосе" не понравилась с самого начала Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после поражения от "Рейнджерс" со счётом 2:5 заявил, что почуял неладное со стартового вбрасывания. "Мне не понравилась наша игра с самого начала, — приводит слова тренера официальный сайт НХЛ. – Мы допустили нарушение численного состава, мало прессинговали соперника. Из выгодных ситуаций получали лишь контратаки два в одного и три в одного. Смены проходили недостаточно компактно. Всего того, что мы хорошо делаем в победных матчах, сегодня не было".
Маклеллан: "Сан-Хосе" не был готов к игре с "Питтсбургом" Несмотря на волевую победу над "Питтсбургом" в серии буллитов со счётом 4:3 главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан обрушился с критикой на свою команду за две шайбы, которые она пропустила в первые три минуты встречи. "Мы не были готовы к игре с "Питтсбургом". Я знаю, что кто-то оправдывает нас, ведь мы вернулись из гостевого турне. Для нас это неприемлемо. Так начинать нельзя", — передаёт слова тренера официальный сайт НХЛ.
ts 1 ноя 2011 в 12:43
Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после поражения от "Рейнджерс" со счётом 2:5 заявил, что почуял неладное со стартового вбрасывания. "Мне не понравилась наша игра с самого начала, — приводит слова тренера официальный сайт НХЛ. – Мы допустили нарушение численного состава, мало прессинговали соперника. Из выгодных ситуаций получали лишь контратаки два в одного и три в одного. Смены проходили недостаточно компактно. Всего того, что мы хорошо делаем в победных матчах, сегодня не было".