Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Edge
8 апр 2012 в 10:08
Клоу не будет наказан за остановку атаки со скамейки запасных :неа:

Форвард «Сан-Хосе» Райан Клоу не понесет наказания за то, что в матче против «Лос-Анджелеса» (6:5 Б) остановил атаку «королей» со скамейки запасных, информирует Yahoo! Sports со ссылкой на источник в руководстве НХЛ.

Дело в том, что согласно пунту 56.2 правил лиги за то, что игрок со скамейки мешает движению шайбы, предусмотрен лишь малый штраф.

Напомним, Клоу после игры сказал, что ничего не видел.
*
Edge
8 апр 2012 в 10:08
Райан Клоу: «Не знаю, что это было, какое-то замыкание мозга» :пацак: :биггрин:
Нападающий «Сан-Хосе» Райан Клоу прокомментировал эпизод, в котором помешал атаке «Лос-Анджелеса», находясь на скамейке запасных. Отметим, ранее Клоу заявлял, что ничего не делал.
– Очевидно, что это был глупый, я бы даже сказал тупой поступок, поскольку я находился на скамейке. За это надо было давать 2-минутное удаление, и мне повезло, что арбитры ничего не заметили. Не знаю, что это было, какое-то замыкание мозга. Думаю, больше подобное не повториться, – цитирует Клоу The Mercury News.
*
Edge
13 апр 2012 в 10:24
ддаааа победа в первом матче :ор:
*
Edge
13 апр 2012 в 10:25
"Сан-Хосе" в овертайме взял верх над "Сент-Луисом" :санхосе:
В первом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" на выезде взял верх над "Сент-Луисом Блюз" со счётом 3:2. Победную шайбу на 23.34 минуте дополнительного времени забросил чешский нападающий "акул" Мартин Гавлат.
*
Edge
13 апр 2012 в 10:32
Кубок Стэнли
1/4 финала. Запад

Сент-Луис Блюз (Сент-Луис) – Сан-Хосе Шаркс (Сан-Хосе) – 2:3 ОТ (0:0, 0:1, 2:1, 0:1)

0:1 – Гавлат (Бойл, Клоу) – 26:02 (5x4).
1:1 – Берглунд (Шаттенкирк, Стин) – 40:54.
2:1 – Берглунд (Макдональд, Рассел) – 47:28 (5x4).
2:2 – Дежарден (Уингелс, Бойл) – 54:44.
2:3 – Гавлат (Клоу, Кутюр) – 83:34.

Вратари: Галак – Ниеми.
*
Edge
13 апр 2012 в 17:44
Маклеллан: "Для этого мы и брали Гавлата" :]
Сан-Хосе выиграл первый плей-офф матч у Сент-Луиса, а форвард Мартин Гавлат забросил две шайбы, в том числе победную во втором овертайме.
"Для этого мы и брали Гавлата. Он ждал именно сегодняшнего дня, и мы знали, что он хорош в подобных ситуациях" - заявил наставник Акул Тодд Маклеллан.
Чешский нападающий в овертаймах плей-офф имеет три гола.
*
JasonSpezza
21 апр 2012 в 16:29
Извините, ребята, но шансов у вас не много... Сент-луис уж очень хорошь... Да и с 1-3 тяжко вам будет...
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 18:31
Защитник Брэд Стюарт согласовал с «Сан-Хосе» условия трехлетнего контракта на общую сумму 10,8 миллиона долларов, сообщает TSN.
Ежегодная зарплата хоккеиста составит 3,6 миллиона долларов.
Напомним, недавно «акулы» выменяли права на защитника, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом, у «Детройта».
В прошлом сезоне Стюарт провел за «Ред Уингс» 81 игру, набрав 21 (6+15) очков. Кроме того, он больше всех из защитников «Детройта» проводил времени в меньшинстве. Подробную статистику хоккеиста можно посмотреть здесь.
Добавим, что Стюарт уже выступал за «Сан-Хосе» с 1999 по 2005 годы, после чего перешел в «Бостон», став частью сделки по обмену Джо Торнтона.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 18:33
Расходы «Сан-Хосе» в прошедшем сезоне превысили доходы на 15 миллионов долларов. Тем не менее, президент «Шаркс» Кевин Комптон заявил, что клуб не испытывает финансовых проблем.
«У нас нет долгов, мы – абсолютно ликвидная организация. Мы проводим те сделки, которые считаем нужными. «Сан-Хосе» – не «Финикс».
Если мы примем решение урезать расходы, чтобы выйти из минуса, то у команды начнутся проблемы. Я не хочу, чтобы вы увидели нас в таком состоянии», – цитирует Комптона Mercury News.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 18:33
да и сезон мягко говоря авнястый акулы выдали... надеюсь в следующем про убытки уже никто и не вспомнит, да и учитывая регион, 15 лямов не смертельно...
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 18:36
«Сан-Хосе» сделал квалификационные предложения девяти хоккеистам: форвардам Ти Джею Гальярди, Тиму Кеннеди, Брендону Мэшинтеру, Фрэзеру Макларену, Джеймсу Шеппарду, защитникам Мэтту Ирвину, Мэтту Пелечу, Нику Петреки и голкиперу Алексу Стэлоку, информирует официальный сайт клуба.
Если до 1 июля перечисленные хоккеисты не продлят контракты, то станут ограниченно свободными агентами.
Отметим, что пять игроков не получили предложений о продлении контракта: Бенн Феррио, Тони Лусия, Джеймс Марку, Кэмерону Макинтиру и Тисону Сексмиту.
*
Ryan Getzlaf
19 июл 2012 в 18:36
9 игроков-а какая то бессмыслица... лучше пару-тройку но хоть по качеству то получше... или шаркс решили и новый сезон провалить... видимо плей офф уже надоел...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025