Поиграем ONLINE? | SEclub.org
Поиграем ONLINE?
Все новые
Уважаемые модеры!У меня есть мой сайт,где мы еще при прошлом чемпионате занимались его обсуждением :) Не считайте это за рекламу,просто думаю вам,модерам,и самим не хочется чтоб мы постояно мозолили вам глаза на форуме секлуба :) А так мы на сайте,тихонечко,никому не мешая :strela: online-java.wen.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3206
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 16:34
Wiliam,
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 16:34
Значит правила набора участников остаются как в прошлый раз-все,кто хочет записаться,пишут мне в себокс!Только так!Чтоб потом через пару дней не началась массовая пропажа участников!!!Думайте,прежде чем записываться!И главное,чтоб вы никуда не пропали! :binok:
*
Relikt
5 янв 2008 в 16:35
Думаю. Участвовать мне или нет... :-D
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 16:36
Мне пожалуй понадобится 1 помощник :) Кто желает?
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 16:39
Уважаемые модеры!У меня есть мой сайт,где мы еще при прошлом чемпионате занимались его обсуждением :) Не считайте это за рекламу,просто думаю вам,модерам,и самим не хочется чтоб мы постояно мозолили вам глаза на форуме секлуба :) А так мы на сайте,тихонечко,никому не мешая :strela: online-java.wen.ru
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 16:43
Так что кто хочет участвовать в чемпионате,давайте прям щас на Онлайн-яву! ;) Заходите на форум,там все решим :)
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 16:46
Так,давайте я уже пошел!Жду вас! :) Заходите на форум,раздел "Обсуждение для участников"
*
Urbun
5 янв 2008 в 17:06
Давайте проведем турнир здесь , чем на этом глюконутом online-java.wen.ru сайте . На форуме seclub больше пользователей .
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 17:14
Specnaz12, Как не крути а Urbun прав . Давайте проведем на секлубе.
*
!zizu!
5 янв 2008 в 17:20
dj sneg, ты взялся розробатывать турнирную табл?
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 17:25
Может мой сайт и немного глючит,но зато на нем можна опубликовать правила,вести турнирную таблицу и еще куча остального :) Спросите у тех,кто участвовал в первом чампе-все было отлично:и правила читает кто хочет,и турнирка на виду ;)
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 17:28
Вобщем если хотите,то сами и проводите на секлубе :gy: Я буду проводить на своем сайте.Притом я уже придумал изменения к правилам чампа и парочку сюрпризов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026