Поиграем ONLINE? | SEclub.org
Поиграем ONLINE?
Все новые
Dj Sneg, да тебя забыл спросить,где мне писать! :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3206
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 19:20
Играете теми никами какими хотите можно с умениями и без.
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:22
Urbun, он у меня такой крутой,что тебе и не снилось! :gy: Говоришь у меня к концу чемпионата все разбежались?Я посмотрю кто у вас останется после первого же тура! :rzhu: По крайней мере у меня уже есть опыт проводить чамп,а у вас :fig:
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 19:27
Specnaz12, Ну и гордись до пенсии ты просто завидуешь
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:30
Итак,как я вижу,некоторые товаришЧи решили украсть мою идею с чемпионатом по Блицкригу!Блин,надо было авторские права покупать :gy: Но тем не менее я все-равно объявляю набор участников на свой чемпионат!Кто хочет-пишите мне в себокс :) Думаю будет честно,если участники,ну конечно если захотят,будут участвовать в 2 чампах одновремено!Ну типа чтоб увидеть разницу на деле :gy: А потом останутся только в том чампе,который им больше понравился,а из второго просто уйдут.Но это я так,предлагаю :)
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:30
Dj Sneg, тебе ли мне завидовать??? :lol2:
*
Urbun
5 янв 2008 в 19:31
Specnaz12, ты же сам писал , что у тебя на турнире все разбежались . Опыт есть и без тебя справимся . А ты топай на свой глюк и там проводи турниры !
*
Relikt
5 янв 2008 в 19:33
Гляжу на вас и не хочется вообще в чемпионатах участвовать :-D
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:37
Все,кто хочет записаться на МОЙ чемпионат,пишите мне в себокс!!!
Основные правила и особенности моего чампа:
1)у нас будет свой сайт с отдельными страницами,создаными специально для чампа по Блицкригу-правила,турнирка и т.д.;
2)мы все вместе составим правила чампа;
3)предлагаю создать свой клан блицкригеров!
Главное правило-заходить на форум моего сайта и обсуждать чемпионат там! ;)
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:39
Urbun, говори что хочешь,а я промолчу! :gy: Смеется тот,кто смеется последний! :gy:
*
Dj Sneg
5 янв 2008 в 19:39
Specnaz12, А ты почему пишешь на этом сайте топай на свои и там и пиши
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:43
Вобщем,я не буду никому писать в личку и умолять его участвовать в моем чемпионате :) Но хочу напомнить,что сама идея чемпионата по Блицкригу-моя!Хочется надеятся,что наши блицкригеры-ветераны,которые участвовали в первом чампе,поддержат меня :) Ведь мы с ними так сказать через огонь и воду! :gy: Ну вобщем ладна,решайте самостоятельно! ;)
*
Specnaz12
5 янв 2008 в 19:44
Dj Sneg, да тебя забыл спросить,где мне писать! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026