Вообще-то не мой жанр, но и здесь есть радующие вещи. Люблю крепкие зомби-хорроры (позапрошлогодний ремейк "Рассвет мертвецов") , мистические драмы ("Шестое чувство","Другие") и готические вещи("Сонная лощина", "Призрак дома на холме", "Дракула").
Ужасы - есть круто. Но когда они страшные, а не как звонок. К сожалению я давно не видел реально страшных фильмов. Хотя 6е чувство и Другие посмотрел с удовольствием, ещё очень понравился Дом ночных призраков. Жаль он уже старый, побольше бы фильмов такого типа!
да, ща не те ужасы, что раньше, из старых нравится(вообще-то их много, но эти лучшие) "Дом на краю кладбища" и "Врата Ада", а из последних "Пила"(обе) и "Ключ от всех дверей"
Neu, да, пила это вещь! Мне ещё звонок и1 и2 нравится. Ещё, правда, это не совсем ужас, эффект бабочки... И всё таки пила-лучший ужас из последних. Интересно, сделают ли пилу 3? Получилась бы трилогия.
Neu, да, пила это вещь! Мне ещё звонок и1 и2 нравится. И почти все фильмы по с. Кингу. Ещё, правда, это не совсем ужас, эффект бабочки... И всё таки пила-лучший ужас из последних. Интересно, сделают ли пилу 3? Получилась бы трилогия.
ts 9 янв 2006 в 14:36
Есть поклонники? Кому что понравилось? Не японское