говорят, скоро silent hill выйдет. жду его... жаль сюжет отличается от игры, но будем надеятся что америкосы постараются. тем более, что композитор АКИРА ЯМАОКА. говорят монстров мало будет, фильм основан на психологическом ужасе...
Да, cheiz, сильая вещь, вот только, хе-хе, не помню, чтобы там мертвецы цвели Пахли- наверное, да, а вот цвели- не помню. Кстати, режиссер Зак Снайдер бацает сейчас сиквел "День мертвецов", который в то же время является ремейком вещи Ромеро.
Оно первый раз видел не до конца(пиратская кассета попалась!!!) Было страшно немого! Если молчаливый холм будет не таким как игра(то есть если психоза не будет)то я даже не знаю что тогда можно назвать ужасом??? Хотя нет есть один фильм который заставил меня боятся это Зловещая темнота (или тьма) про 6 девушек которые полезли в пещеры... Монстры просто на высшем уровне сделанны !!! Я по натуре скептик но этот фильм возможно был в реале но...
А никто не смотрел фильм, в нем снимают фильм про мумию. И вот артист в наряде мумии в перерывы съемок отправляется в больницу. Там же и настоящяя мумия бродит. Фильм короткий наверно минут 30. Небольшая пародия на фильм ужасов. Ещё есть пародия на фильм ужасов "Помидоры убийцы"
29 янв 2006 в 23:43