Аудио/видео проигрыватели | SEclub.org
Аудио/видео проигрыватели
Все новые
Привет, как поставить wmp 11 как основной для всей музыки,у меня винда 7, при выборе программы жму на ярлык wmplаyer и ничего не происходит, он не устанавливается и ещё как удалить нерабочие значки из окна выбора программы/рекомендуемые программы? :poklon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
Морзик
13 июн 2011 в 11:24
TV Player Classic — бесплатная программа для онлайн-просмотра и записи интернет-телевидения со сжатием "на лету" в формат AVI.
---
TV Player Classic 6.7.22
Изменения в последней версии:
— Реклама в окне TV Player Classic минимизирована.
tvplayerclassic.com/tvplayerclassic.exe
*
Морзик
7 июл 2011 в 14:18
Splash Pro EX - оптимизированный для проигрывания видео в высоком разрешении (High Definition AVC/H.264) и просмотра цифровых телевизионных каналов (DVB-T). Splash Pro EX сочетает в себе все особенности Splash PRO, а также возможность легко и быстро экспортировать видео в популярные форматы, Facebook, YouTube ™ и многое другое ...
-
Splash PRO EX Player 1.9.0 Portable
Год выпуска: 2011
Разработчик: mirillis
Язык: Multi + Русский
Лекарство: Не требуется
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
spaces.ru/files/?read=19671117
7 июл 2011 в 20:42 / Морзик (1)
*
Monblan
22 июл 2011 в 17:40
Mopзиk,
seclub.org/forum/goto/12813515/
seclub.org/forum/goto/13143059/
- выходит, что MPC и MPC-HC Это разные плеера?! o_o И в чем же разница, какой из них "продвинутей"? Мой стеренький MPC-HC (1.3.1249.0) отказался читать MOV (h.264/avc), надо бы обновиться...
*
Морзик
22 июл 2011 в 18:38
Monblan, :strela: ru.wikipedia.org/wiki/Media_Player_Classic там и описания и отличия.
*
Морзик
9 авг 2011 в 18:43
Media Player Classic Home Cinema 1.5.2.3456
Изменения в последней версии:
— Добавлена необязательная обработка fp32, fp16 теперь число половинной точностью.
— Поддержка разделов BluRay.
— Добавлена поддержка иврита (бета версия).
— Возможность переключения между оставшимся и текущем временем. Для переключения кликните на время, что отражается на панели инструментов.
— Добавлены опции для размещения проигрывателя поверх всех окон (при проигрывании видео).
— Добавлена опция "Clear" для контекстного меню списка воспроизведения.
— Добавлено сообщение OSD при изменении громкости и баланса.
— Добавлена опция "After Playback" => "Lock".
— Добавлено указатели времени для панели просмотра.
— Содержание одинаковой скорости воспроизведения для всих элементов в списке воспроизведения.
— Добавлено сообщение OSD при создании скриншота.
— Показ сохраненных позиций для закладок, если включена "remember position" в диалоге "Organize Favorites".
— Добавлена возможность открытия закладок в диалоге "Organize Favorites" двойным кликом.
— Много других дополнений, изменений и исправлений.
mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html
9 авг 2011 в 18:44 / Морзик (1)
*
Bahllard
28 авг 2011 в 06:04
Привет, как поставить wmp 11 как основной для всей музыки,у меня винда 7, при выборе программы жму на ярлык wmplаyer и ничего не происходит, он не устанавливается и ещё как удалить нерабочие значки из окна выбора программы/рекомендуемые программы? :poklon:
*
дак
10 ноя 2011 в 15:28
У друга при вкл плеера выскакивает ошибка no supported.какая может быть ошибка?
*
Морзик
10 ноя 2011 в 15:49
@dak, только одного? Или на всех? А полная ошибка: "аудио устройство не поддерживается".
*
дак
10 ноя 2011 в 16:38
Mopзиk, ошибка была на старой винде,переустановил другую,таже проблема.ставили clasic plaer,aimp,kmp даже мп3 не воспроизводит.я думаю что это техническая проблема.хотя при запуске винды звук играет
*
Морзик
10 ноя 2011 в 17:17
@dak, со звуковой что-то. Нужно проверять.
*
Shai
11 ноя 2011 в 06:57
народ в фильмах AVI одна аудио дорожка или две? щас включил через повер двд фильм, через 10минут начал без перевода идти на английском,ну я думал так и есть... потом решил в другом проигрывателе включить а там он на русском уже... и в звуке постоянно замечаю эффект Flanger не на весь звук а именно на английский,перевод нормально звучит. вот не пойму,получается на самом деле две аудио дорожки-??
*
Vigor
11 ноя 2011 в 11:04
Shai, может быть и две
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025