TV Player Classic — бесплатная программа для онлайн-просмотра и записи интернет-телевидения со сжатием "на лету" в формат AVI. --- TV Player Classic 6.7.22 Изменения в последней версии: — Реклама в окне TV Player Classic минимизирована. tvplayerclassic.com/tvplayerclassic.exe
Splash Pro EX - оптимизированный для проигрывания видео в высоком разрешении (High Definition AVC/H.264) и просмотра цифровых телевизионных каналов (DVB-T). Splash Pro EX сочетает в себе все особенности Splash PRO, а также возможность легко и быстро экспортировать видео в популярные форматы, Facebook, YouTube ™ и многое другое ... - Splash PRO EX Player 1.9.0 Portable Год выпуска: 2011 Разработчик: mirillis Язык: Multi + Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=19671117
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12813515/ seclub.org/forum/goto/13143059/ - выходит, что MPC и MPC-HC Это разные плеера?! o_o И в чем же разница, какой из них "продвинутей"? Мой стеренький MPC-HC (1.3.1249.0) отказался читать MOV (h.264/avc), надо бы обновиться...
Media Player Classic Home Cinema 1.5.2.3456 Изменения в последней версии: — Добавлена необязательная обработка fp32, fp16 теперь число половинной точностью. — Поддержка разделов BluRay. — Добавлена поддержка иврита (бета версия). — Возможность переключения между оставшимся и текущем временем. Для переключения кликните на время, что отражается на панели инструментов. — Добавлены опции для размещения проигрывателя поверх всех окон (при проигрывании видео). — Добавлена опция "Clear" для контекстного меню списка воспроизведения. — Добавлено сообщение OSD при изменении громкости и баланса. — Добавлена опция "After Playback" => "Lock". — Добавлено указатели времени для панели просмотра. — Содержание одинаковой скорости воспроизведения для всих элементов в списке воспроизведения. — Добавлено сообщение OSD при создании скриншота. — Показ сохраненных позиций для закладок, если включена "remember position" в диалоге "Organize Favorites". — Добавлена возможность открытия закладок в диалоге "Organize Favorites" двойным кликом. — Много других дополнений, изменений и исправлений. mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html
Привет, как поставить wmp 11 как основной для всей музыки,у меня винда 7, при выборе программы жму на ярлык wmplаyer и ничего не происходит, он не устанавливается и ещё как удалить нерабочие значки из окна выбора программы/рекомендуемые программы?
Mopзиk, ошибка была на старой винде,переустановил другую,таже проблема.ставили clasic plaer,aimp,kmp даже мп3 не воспроизводит.я думаю что это техническая проблема.хотя при запуске винды звук играет
народ в фильмах AVI одна аудио дорожка или две? щас включил через повер двд фильм, через 10минут начал без перевода идти на английском,ну я думал так и есть... потом решил в другом проигрывателе включить а там он на русском уже... и в звуке постоянно замечаю эффект Flanger не на весь звук а именно на английский,перевод нормально звучит. вот не пойму,получается на самом деле две аудио дорожки-??
13 июн 2011 в 11:24
---
TV Player Classic 6.7.22
Изменения в последней версии:
— Реклама в окне TV Player Classic минимизирована.
tvplayerclassic.com/tvplayerclassic.exe