Как не лезть за словом в карман? | SEclub.org
Как не лезть за словом в карман?
Все новые
Всего сообщений: 67
*
Pekinesik
ts 17 июл 2009 в 19:18
твoй лopд,эх да еслиб достойные...а все именно такие которые вот как ты описал до этого которым насрать на то что о них думают, засирают всех и тп... С моим блин характерно среди них трудно...
*
Gen Fireman
17 июл 2009 в 19:36
Principial, seclub.org/forum/goto/8370610/ - да не, это полезный социальный навык. Если применять не направо и налево, а там, где уместно.
*
Principial
17 июл 2009 в 20:39
Gen Fireman, я и сам всегда считал, что добро должно быть с кулаками.Но девочка, мечтающая научиться словесным(и не только) баттлам в столь нежном возрасте-это потенциально нехорошо.Имхо
*
АватарВТР
17 июл 2009 в 20:50
Pekinesik, то что градус тебе рановато, кто тебе это сказал? И к слову, я не говорю напиться до посинения... Так немного, для поднятия настроения) это поможет быть немного раскованние...
*
Pekinesik
ts 17 июл 2009 в 22:07
Principial,да нет...может ты не так понял...я хочу научиться отвечать людям которые оскорбляют ведь нужно как то стоять за себя а не стоять и молчать...вот и хочу научиться:-)
*
Pekinesik
ts 17 июл 2009 в 22:10
AвaтapBTP,ну конечно да...я понимаю что под градусом будет веселее и я буду раскрепощенней...но не все время же под ним ходить :smeh: или ты имеешь в виду что так...расслабиться?:-) надо будет попробовать...
*
ita86
17 июл 2009 в 22:18
Стоит тут как то рядом одна из таких, нагло жуёт жвачку разбрызгивая слюни во все стороны, даже отошла от неё так противно стало. Надо быть милой и вежливой и народ потянется! ;-)
*
Principial
17 июл 2009 в 22:32
ita86, эт точно.Мне трудно представить себе нормального человека, оскорбляющего даму,которая ведет себя скромно, приветливо и с достоинством. Если только совсем придурка какого...
*
i SoLiTaRy
17 июл 2009 в 23:43
Ну а чё, я когда разговариваю на серьёзные темы с людьми, часто нервничаю, и бывает это очень заметно... Вследствии не могу договорится, что то забываю сказать, не очень настаиваю... Зато выпивший я очень убедителен...
*
Джон Доу
18 июл 2009 в 00:02
Зачем быть стервой? :neznaet: Аффтор темы написала что нужно стоять за себя... Это видь совсем другое. Пойди на курсы ораторов :baskov: или в кружок самозащиты :ajkido:
*
Principial
18 июл 2009 в 00:06
{SoLiTaRy}, да уж,выпивши мы все Очень убедительны. И ораторы превосходные :)
*
АватарВТР
18 июл 2009 в 00:10
эта убедительность, после, может сохраниться и без алкоголя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025