твoй лopд,эх да еслиб достойные...а все именно такие которые вот как ты описал до этого которым насрать на то что о них думают, засирают всех и тп... С моим блин характерно среди них трудно...
Gen Fireman, я и сам всегда считал, что добро должно быть с кулаками.Но девочка, мечтающая научиться словесным(и не только) баттлам в столь нежном возрасте-это потенциально нехорошо.Имхо
Pekinesik, то что градус тебе рановато, кто тебе это сказал? И к слову, я не говорю напиться до посинения... Так немного, для поднятия настроения) это поможет быть немного раскованние...
Principial,да нет...может ты не так понял...я хочу научиться отвечать людям которые оскорбляют ведь нужно как то стоять за себя а не стоять и молчать...вот и хочу научиться:-)
AвaтapBTP,ну конечно да...я понимаю что под градусом будет веселее и я буду раскрепощенней...но не все время же под ним ходить или ты имеешь в виду что так...расслабиться?:-) надо будет попробовать...
Стоит тут как то рядом одна из таких, нагло жуёт жвачку разбрызгивая слюни во все стороны, даже отошла от неё так противно стало. Надо быть милой и вежливой и народ потянется!
ita86, эт точно.Мне трудно представить себе нормального человека, оскорбляющего даму,которая ведет себя скромно, приветливо и с достоинством. Если только совсем придурка какого...
Ну а чё, я когда разговариваю на серьёзные темы с людьми, часто нервничаю, и бывает это очень заметно... Вследствии не могу договорится, что то забываю сказать, не очень настаиваю... Зато выпивший я очень убедителен...
ts 17 июл 2009 в 19:18