DR[1]VER, да хотя бы начинку по современнее сделали бы.реально народ бы его больше брал.форм фактор удачный.на его базе вон сколько клопов поналяпали.5230,5235,5228.частично с6 похож.а вот доработать чисто 5800 ума не хватает.идиоты
blizzZard, да в поиск название забей.все найдешь.только вот на вид он может показаться толстым,на самом деле он не такой толстый как на снимках.я в субботу его у себя в городе нашел.и в правду на снимках выглядит хуже
!akudza, да знаю что они тормозят, но все равно мне они нравятся нокии, кстати когда я покупал 5800 мне предлагали нтс героя, теперь такая мысль появляется почему я даже не стал в руки брать героя , хотя я 5800 очень
Вот бы сделали 5800 рестайлинг.проц под 600проц,3д ускоритель,емкостной сенсор с мульти тач и оперативы 100-120мб.такая модернизация в народе на ура бы пошла.а нокиевцам особо придумывать ниче не пришлось доработать начинку,убрать стилус и все
DR[1]VER, да хотя бы начинку по современнее сделали бы.реально народ бы его больше брал.форм фактор удачный.на его базе вон сколько клопов поналяпали.5230,5235,5228.частично с6 похож.а вот доработать чисто 5800 ума не хватает.идиоты
DR[1]VER, эт кому как, у мя знакомый есть купил себе 5800 только из-за того что это сенсор и нокиа, так вот он минут 15 при мне искал где блютуз это после 1,5 года юзания ,таких людей он вполне устраивает
28 июл 2010 в 09:45