Jelizium, seclub.org/forum/goto/13055928/ - я реально видел другие модели, вообще нет никаких полос даже о чем спор, мне сама Nokia сказала что деффект дисплея сервисом я подтвержу надеюсь ктто его знает как эти полосы будут вести себя через пол года и уж поверьте был на сенсоре 2 года samsung - никаких полос там не было вообще:) сначала был Star, затем Duos B5722 доволен? все таки они есть только не думай что мне не нравится с6-01, я сам уже выбираю что брать т,к лето жду
SABYFER, лучше цифровика мобильная камера не будет, но аналог цифровика возможен. По современным меркам хочется чтобы все было в одном аппарате, а не таскать с собой все отдельно. Вот к примеру гулял с девушкой, фоткал ее, снимал на видео. А на моем камера снимает очень качественно, кому показывал все думают что на цифровик снимал. Потому что камера с настоящей оптикой и автофокусом. Пока ехал домой, в дороге на видеоредакторе уже из отснятых роликов смонтировал клип, наложил музыку, сделал спец эффекты. Тоже самое с фотками. На редакторе можно что-то вырезать, уменьшить размер, и т.д. Кому как, но мне нужно чтобы все было в одном, и нормально функционировало, а не просто для показухи, типа камера есть, только качество фигня. Есть и смарты с отличной камерой.
Много значит хорошая операционная система, на которую можно установить все нужные программы. И хорошая, это вовсе не означает новая, на которую и софта почти нет, еще не сделали. А на старую систему проги накопились с годами. А ведь вся функциональность любого аппарата идет за счет установленного софта. Кому что нужно то и устанавливают.
у меня есть аппарат и на симбе. Но к сожалению для симбы нет хорошего фото и видео редактора, чтобы можно было редактировать то что отснял. Нормально редактировать и с хорошим качеством. Так же нет переводчиков, не онлайн. Чтобы переводить текст не завися от сети. С плеерами тоже не очень. К примеру мало какие плееры поддерживают avi в то время, как на других системах есть проги позволяющие снимать даже видео в формате avi
-=Andrej=-, есть переводчики но платные, фоторедакторы есть но оч слабые, я скачал фотошоп на пк осваиваю пока вот там возможности хорошие, это уже оффтоп
Dr.web1, вот именно что на симбе есть редакторы, но очень слабые. У меня на Е72 стоит фото редактор. На нем можно только обрезать фотку и подправить цвета. Ему далеко до хороших редакторов. На других системах есть аналоги фотошопа. И куча профессиональных редакторов, созданных для журналистов, когда в походный условиях прямо на коммуникаторе можно редактировать отснятый материал. Что касается переводчиков, нормальных, на который ввел длинный текст и он его с максимальной точностью перевел, таких на симбе я не встречал. У меня тоже платный переводчик, но есть же в инете кряки...
Dr.web1, вот ты на компе осваиваешь фотошоп, а у меня на коммуникаторе есть аналог фотошопа и еще несколько профессиональных редакторов разработанных для журналистов. Это же удобно, когда фотошоп есть всегда при себе в мобильнике. С фоткой можно сделать все что угодно. Тоже самое и с видео. Все эти игрушки которые есть на симбе и называются фоторедакторы, по качеству и функционалу они даже близко не лежат. Они только портят качество фотки.
Dr.web1, ну я про это и говорю что во многом теряется функциональность симбы из-за отсутствия подобного софта. Еще добавлю на тему все в одном: знакомые девчонки попросили организовать дискотеку. Там был только усилитель, меня попросили принести диски и то на чем их можно крутить. Я пришел со своим коммуникатором. Все смотрят таким взглядом типа дисков нет, значит дискач отменяется? Я через шнур подключил коммуникатор к усилителю. И на двух плеерах в коммуникаторе миксовал треки. Звук был качественный, как на профессиональном диджейском пульте. Можно сделать разные спецэффекты, эхо, сурраунд, 3D звук... Памяти 16гигов, муыки много помещается. В отличии от ноутбука для мобильных систем нет диджеского пульта. Но я вполне обхожусь двумя хорошими плеерами. Даже в плане хороших плееров симба уступает другим ОС. Кстати сейчас в клубах многие диджеи крутят треки с коммуникатора.
26 мар 2011 в 02:33