Vivaz Pro или ...? Выбрал первый потому что тач, большой экран, хард клавиатура, производительность вроде неплохая. Камера, HD видео и прочие прибамбасы для меня второстепенны.. Хотел узнать, есть ли что нибудь из той же ценовой категории с теми же параметрами (а может и лучше) от других производителей?
Sosiskin_E51, с каких пор смартфоны и коммуникатор стали звонилками? Там наиболее популярны смартфоны и коммуникаторы с хард йцукен, а тип и размер экрана - на вкус и цвет все известные вариации. Телефоны с хард алфавитно-цифровой там приимущественно используют во время отдыха, занятий спортом и как запасные или только для звонков.
krecerr, ни одному нормальному деловому человеку нахрен не сдалась хард-йцукен, ибо удобней использовать маленький нетбук и обычный сотовый. Йцукены за границей видел только у продавцов симкарт в офисе.
Sosiskin_E51, зависит от того, о какой загранице ты пишешь. На развитом западе система текстовых конфиренций, электронной почты и разннообразных текстовых сообщений более популярны, чем постоянные звонки, чтобы не мешать окружающим людям. А если вести речь о том, зачем им хард йцукен и смартфоны/коммуникаторы, то ответы просты: удобнее работать по их нуждам и у них если берут подобные устройства, то для полноценного использования функционала того или иного ПО. Формфакторы и типы, размеры экранов - это уже просто вопросы вкуса и нужд.
Sosiskin_E51,выходит я продавец симкарт.Смску мне тоже с недобука писать?Или мне его в карман положить?А писать со звонилки убиство.А такие устройства сами по себе сделаны для деловых людей,а для прочих человеков не осознающих удобство такого ввода есть обычная клава
28 авг 2010 в 19:18