ArtiFakt, очень разные вещи. Если ты готов пользоваться очень большим телефоном, тогда не е90 а подожди е7 месяца 3-4. зы в названии темы нестыковка - s"3 это тот же s60
Nrm,ну измененный интерфейс и может еще чего добавят,вот тебе и другая система,хотя ты прав.Пользоваться большим телефоном могу,конечно е7 и ее новые технологии рулят,но 2 причины по которым мне он не потходит первое-сенсоры не люблю,не мое,хотя и хард клава есть и 2е цена в совокупости с жадностью наших барыг.Вот и думаю взять толи е72 толи е90 б/у,новых давно не видел...
Artifakt, Е72 имеет софтовые небольшие косяки, даже в последней прошивке (051). Сборка тоже не так хороша как в е71. Про s"3 = s60 5.2 (FP2). s"4 будет новой версией симбиана
Всем привет)) блин месяц ломаю голову какой тел взять)) до этого была обычный тел, охота что-нибудь новенькое)) цена 12р +- 1000)) нужна норм камера, радио- музыка(редко пользуюсь), игры и программки поковырять, чтоб удобно было набирать смс и серфить инет, батарея чтоб была более менее, быстрота самого телефона)) а вот сенсорный или нет это уже не знаю... Что лучше))) помогите)))
27 сен 2010 в 18:44