Ramildo, лучше нокиа Е5 купи. В Е5 проц 600мгц а в 5530 434мгц, встроенная память в Е5 250мб оператива 128мб, а в 5530 встроенная 70мб. В Е5 камера 5мпх ,а в 5530 3.2мпх. Делай выводы сам. Е5 тысяч за 8 можно купить. Подходит под твой бюджет.
Всем добрый вечер. Хочу взять себе смарт,но дела с ними еще не имел. Выбираю из недорогих(чтоб не жалко было если ушатаю) между Nokia5230 и С5. В основном тело нужно для работы с приложениями и юзать инэт. Камера не особо важна. Что посоветуете? За ранее спасибо.
Wykyng, С5 лучше. Больше оперативы, а это необходимо для запуска нескольких приложений одновременно и загрузки тяжелых страниц. В С5 клава кнопочная, а в 5230 сенсорная (резистивный дисплей) и пальцами на таком печатать в асе будет не удобно. Если бы был ёмкостной дисплей, то другое дело. Он хорошо на палец реагирует.
Wykyng, на новых системах есть сервис FOTA обновление прошивки без компа (по воздуху) С5 вроде обновляется, но точно не знаю. Если для тебя главное интернет и программы а компа нет, то для этого лучше С5. Одним из плюсов является ОС Symbian v9.3 которую можно взломать без компа. 9.4 уже сложнее взломать. А на не взломанной ОС не установятся большинство программ из за отсутствия сертификата.
Wykyng, а вообще оба смарта по функциональности похожи. Но один сенсорный, другой кнопочный. А это уже кому что нравится. На 5230 тоже без проблем пойдут все проги, в том числе и для интернета. Главное взломать защиту. Это проблема всей 9 симбы. Чем ниже версия, тем легче взламывается. 9.4 самая новая версия и в большинстве случаев взламывается только перепрошивкой с компа на модифицированную прошивку.
Всем привет ребята , помогите пожалуйста , вот хочу купить смартфон , имеется два телефона на примете: n78 или 6220c , какой выбрать и какой лучше? И чем? Заранее спасибо!:)
6 окт 2010 в 14:03