Какой аппарат Symbian выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Symbian выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
MucTeP
27 янв 2011 в 18:13
ArtiFakt, согласен на 100%, но зачем на пьедестал возносить? Да, камера имеется и не плохая. Но отдавать за нее 19к как то нунНаф... А мощное железо дает возможность более свободных обновлений. Ведь еще пол года назад 5800 называли "пуля", а н8 так воощбе "гудронный коллайдер" ))). Про школу я не имею ничего против, но если можешь нормально общаться... надо меньше прогуливать!
*
Drweb1
28 янв 2011 в 02:54
MucTeP, я хорошо разговариваю, если со мной хорошо рахговаривают, альбом моей камеры,посмотреть хочешь ? скину посмотришь. большинство фотографий текста со съемкой которого он справляется остальное только фото снятые летом на рыбалке и т,д я против "ведра" ничего не имею но такие фирмы как се которые ставили раньше в телефоны норм камеры и звук почему не делают этого на вендоре? и я не перехожу на андпройд потому что куплю я на 2,2 а тут уже 4 выйдет а обновить не смогу и что делать?
*
Drweb1
28 янв 2011 в 02:59
MucTeP, н8 есть и недостатки, батарея садится быстро и остальное по мелочи, а так из плюсов камера, звук, корпус не плозхая сборка, вы говорите "стоил бы подешевле" если бы мерседес тоже стоил дешевле тогда другое бы не брали
*
*
Kenzo!
28 янв 2011 в 03:17
Dr.web1, знаешь школьник, на симбе ты уже точно не сможешь обновить телефон на следующую версию ос, а на андроиде силами коммюнити допилят обновление. пример, t-mobile g1. Касаемо н8 и его клонов, нокия забудет про него через год-полтора. нокиа уже не такая жирная компания как раньше, у нее нет сейчас средств тянуть за собой устаревшие продукты.
*
Drweb1
28 янв 2011 в 03:21
Kenzo!, да ты чо, а я не знаю почему оптимус не обновляется на 2,3 на 3,0 или се х10 мини тоже не обновляется, пока н8 будут выпускать будут выходить обновление прошивок под нее кстати там уже проц 720, а ты так и будешь таскать в одном кармане мыльницу в другом мп3 плеер а еще в одном ведро которое не сможешь обновить уже к лету этого года будешь ходить с 2,2 когда выйдет уже 4, да и тем более стив джобс такую бомбу готовит под названием айфон 5 что ни одному производителю не снилось
*
Kenzo!
28 янв 2011 в 04:03
Dr.web1, скажи мне, какая у тебя в школе оценка по чтению? ты хорошо читал мое предыдущее сообщение? там было слово коммюнити, т.е. я говорил про обновления сделанные сообществом пользователей, к слову последняя оф проша для моего телефона была 2,1, а силами умельцев уже есть и 2.2 и 2.3 . те аппараты которые ты поставил в пример это просто не популярные модели, смешно сравнивать продажи какого то оптимуса и например nexus one... ты бы еще с хуавеем каким нибудь сравнил... говоришь про обновления для н8, что их мол будут выпускать пока он будет продаваться, но ты понимаешь в чем дело, летом, в конце лета выйдет новый флагман, и про н8 забудут, потому что эти обновления некому будет делать. знаешь сколько в нокии людей уволили?
*
Kenzo!
28 янв 2011 в 04:05
Dr.web1, и причем тут этот тиф жопс, про него разговора вообще не велось.
*
MucTeP
28 янв 2011 в 04:37
Dr.web1, в том то и дело, что на ведре есть не слабые железом аппараты, которые можно обновить хоть до 5 версии и стоят на 1-2к дороже н8. У нокии со всеми аппаратами, выпустят 4 прошивки и хватит, а ведь в стоимость и поддержка должна входить. Вот и получается что цена ему раза в полтора-два раза ниже должна быть. Про яфон говорить не надо, отдавать 40-60к считаю не разумным
*
Drweb1
28 янв 2011 в 05:19
Kenzo!, и что видишь ты значит говоришь на твой умельцы 2,2 2,3 сделали но ведь не самсунг же их выпустил обновы а сами люди, щас самсунг еще забахет че нибудь и про гэлакс все спокойно забудут будут умельцы может обновлять но все же не официально
*
Drweb1
28 янв 2011 в 05:23
Kenzo!, с чтением все норм, просто если даже гэлакс обновить до 4 или 5 это я думаю через год будет то он не сможет конкурировать с новыми на 4 или 5, они блин как то быстро обновляются
*
Kenzo!
28 янв 2011 в 05:37
Dr.web1, не факт что следующие версии ведра будут более требовательные к железу. Пример тебе сравнение сис требований вин хп и вин7.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026