Kenzo!, ну это известно только разрабам, кстати по моему асер с кнопками должен выйти на ведре вот это уж е будет интересно ведь щас на кнопках нету их?
MucTeP,дань моде,ну и все таки качество на уровне средних мыльниц,я после того как олимпус ом 101 пощупал,понял что фотик в смарте ничто...но вот не всегда зеркалка с собой а насчет школы,я например заядлым двоечником был,что не мешает мне общаться
Kenzo!,Kenzo!,да никто про него(н8) не забудет тем более через год просто сейчас немыслимыми темпами растут технологии и сомневаюсь,что след.версия андроида будет менее прожорлива!Насчет уволений это всего 500сотрудников коснулось.И еще зачем так надменно о школе?Сам ведь недавно ее закончил!
ArtiFakt, на счет качества на уровне мыльницы сомневаюсь, но дело в качестве. Все дело в цене, за которую нам эту камеру предлогают. В s"3 меня все аппараты устраивают кроме цены.
MucTeP, мне кажется цена на аппараты на с"3 нормальной, тем более они новые и будут постепенно дешеветь//Вот странная разница в цене между с6-01 и с7... Первый у нас стоит дороже...
MucTeP,помнишь как писали про цену на железо н8 и айфон4?Стоили они 178америк.рублей,а цена на 4й айфон?33тыщи(средняя),вот ей пора падать,а тот же н8 3а 18 у нас,думаю ничего цена.
MucTeP, у нас цена на н8 разная, есть и за 18,5, есть и за 20... И все же не считаю ее высокой для новой модели... Айфон мне нравится, только цена конечно сильно завышена...
28 янв 2011 в 05:42